82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3올라갑니다.한약 언제 먹이셨나요?

rh3 조회수 : 1,501

고3때 체력이 관건이라던데

한약 언제 먹이셔싼요?

지금 이나 이번 겨울방학 언제쯤 먹어야 약발이 고 3때 나타날까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.22 5:30 PM (211.204.xxx.23)

고2겨울방학때요

• 2. 대딩맘
    '18.10.22 5:34 PM (183.98.xxx.210)

대학생 저희딸이 말하기를 한약을 고 3때 먹으니 고 3때 약발이 받는게 아니라 대학교 1학년때 약발이 받아서 아무리 술을 마셔도 술이 안 취한다고 하더이다. ㅜㅜ 본인 친구들도 다 그렇게 이야기 한대요.

한약을 먹이시려면 고 2때. 늦어도 고 3이 시작되기전에 먹이는걸 추천합니다.

• 3. .,
    '18.10.22 5:51 PM (125.177.xxx.43)

평소 일년에 두번 정도 먹이고
    두달에 한번정도 링거 맞게 했어요

• 4. 점둘님
    '18.10.22 6:47 PM (218.38.xxx.149)

링거는 뭘 맞춰야 하나요?
    아직 고3도 안 된 녀석이 코피를 너무 자주 쏟아서요ㅠㅠ 입도 짧고요ㅠㅠ

• 5. 어머낫
    '18.10.22 7:11 PM (125.177.xxx.46)

고 2때 먹어야 했었네요.ㅠ
    고 3때 먹이고 먹여도 매번 힘들어했는데..
    지금 새벽까지 날라다니네요..

• 6. 보약
    '18.10.22 8:26 PM (112.140.xxx.233)

은 뭘 주로 먹이셨나요?링거는요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590707 층간소음 고통 ........ 13:11:10 21
1590706 남편 질환이 먹는거때문이라는 시어머니 .. 13:09:45 106
1590705 아들한테 호텔쿠폰 줬어요. 2 .. 13:07:08 208
1590704 키 크신 분들 부러워요(모쏠아님) 1 아아 13:06:07 107
1590703 드러나지 않은 범죄들이 얼마나 많을까요 1 hgfd 13:03:40 159
1590702 제주도 처음 가보는데요 4 초행 13:03:31 129
1590701 드래곤백 사려는데요 4 나만없어 12:59:34 228
1590700 슬기로운의사생활 보면서 불편한 점 4 ㅇㅇ 12:59:14 357
1590699 ‘대통령 민생토론회’ 업체 유령회사 의혹 5 ㅇㅇ 12:58:09 224
1590698 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 5 ... 12:49:00 532
1590697 금나나는 지금 행복할까요? 21 ㅇㅇ 12:48:01 1,016
1590696 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 주식 12:41:27 251
1590695 가는 건 순서대로 안 가요. 15 12:40:01 1,095
1590694 요즘 성인애들 이해불가 수정본 19 내가좋다 12:39:18 916
1590693 조국당 오늘 포스터 웃겨요 6 ㅇㅇ 12:35:55 1,053
1590692 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? 6 ... 12:35:39 541
1590691 뭐죠 이 예감? 선업튀 8 ㅇㅇ 12:29:47 746
1590690 제 없어진 옷들은 진짜 어디에 있는걸까요 8 미스테리 12:28:08 940
1590689 식당 예절 심각해요 19 ooo 12:24:58 1,540
1590688 직장생활 잘하시는분들, 처세 잘하는분께 묻고싶어요 4 789 12:23:27 362
1590687 분당 미용실 추천 좀 부탁드려요 2 분당주민 12:22:26 195
1590686 63세라네요 보세요 8 12:17:19 2,435
1590685 80세이상 가사 도우미 8 12:11:56 1,609
1590684 차량용품 선물 추천해주요. 2 자동차 12:11:23 88
1590683 대장동변호사출신 당선자 학폭 의혹 터졌네요. 19 ... 12:05:17 1,151