82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20년가던코스트코가

회원 조회수 : 7,536
거의 고기땜에 갔는데 고기가 맛이없어지고 미국산이 데부분이라 기간이 끝나 다시갱신을 안하고 있는데 젤 아쉬운게 계란하고 궁육포네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.10.21 8:09 PM (125.137.xxx.227)

저도 고기는 트레이더스에서 사요...
    근데도 못 끊겠어요...저도 98년인가 프라이스클럽때부터 다녔기에....
    근데 전 계란은 별로던데요...매전 사봐도 싱싱하지가 않아요.
    궁육포는 세일때만 사서리......^^

• 2. 회원권 연장
    '18.10.21 8:15 PM (1.242.xxx.191)

안하려고요.
    고기가 맘에 안드네요.

• 3. ...
    '18.10.21 8:25 PM (59.6.xxx.30)

미국산 소고기 절대 드심 안돼요
    코스트코 이젠 안갑니다

• 4. 같은 이유로
    '18.10.21 8:25 PM (119.196.xxx.125)

작년에 끊고 빅마켓다녀요. 호주산고기 사려구요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.10.21 8:27 PM (211.107.xxx.206)

옥션이나 지마켓에 코스트코 상품권 팔아요
    몇장 사뒀다가 일년에 두어번 가요~

• 6. 티켓나라
    '18.10.21 8:32 PM (1.229.xxx.95) - 삭제된댓글

상품권할인하는데서 오만원짜리 52000원에 팔아요

• 7. ...
    '18.10.21 8:43 PM (221.146.xxx.9)

저도 코스트코 이용하긴 하는데 소고기가 미국산이라 회원끊으려고 하다가 다른 가족이 연장을 해서.
    소고기는 트레더스 이용합니다.

• 8. ..
    '18.10.21 8:48 PM (223.33.xxx.101)

고기는 트레이더스나 빅마켓이 낫더라고요.
    심지어 한우도 빅마켓이 나아요.
    육포야 인터넷으로 사도 되니 연장 안하고 싶은데
    시어머니가 좋아하시는 몇가지가 있어서
    계속 연장하네요.(커클랜드 12개 들은 자몽팩 등등..)

• 9. 그래서
    '18.10.21 8:52 PM (58.224.xxx.33)

저도. 십년넘게 이용했는데 이번에 재연장안했어요.
    대신 집에서 더 멀리있는 트레이더스..(한 40분걸려요)랑 가까운 빅마켓 회원가입해서 다녀요.

• 10. 저도
    '18.10.21 9:46 PM (116.34.xxx.192)

20년 동안 회원이었는데 올해 2월에 연장 안했어요..
    트레이더스 쓱 배송 시키고 .. 안가고도 살만해요 ㅎㅎ

• 11. 얼마전
    '18.10.21 10:28 PM (222.236.xxx.99) - 삭제된댓글

처음으로 한우 등심 샀는데 맛있었어요.
    애초에 농수축산품 사러 다닌 건 아니라서 갱신했어요.
    이제 2% 적립하는 멤버쉽 카드도 생겼어요.