82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와... 헬기소리가 들립니다~~~~~~

스토커 조회수 : 3,821
드디어 돌아오셨나 봅니다..
오늘 오후엔 좀 쉬시길.....

이상하게 더 반갑네요...

미사 생중계 때 아는 신부님들 얼굴이 보여서 악악 거리면서 봤다고 했더니
거기 계셨던 신부님께서 전 속으로 악악 거렸어요.. 하시더군요.
와서 자랑하실텐데 부러워서 죽을 듯 합니다..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.21 2:20 PM (59.5.xxx.97)

돌아오셨군요^^

• 2. 와우
    '18.10.21 2:23 PM (110.47.xxx.90)

점점 더 좋아지는 울 대통령님^^

• 3. 오셨군요
    '18.10.21 2:23 PM (121.152.xxx.73) - 삭제된댓글

얼마나 피곤하실까요?
    오늘 내일은 무조건 쉬시면 좋겠어요.

• 4. 우리집에서도
    '18.10.21 2:28 PM (14.39.xxx.40) - 삭제된댓글

들려요.
    서울공항과 청와대 가는길인가봐요.
    오고 가고 다 들리네요.
    비행기소리 안들리는 동네예요

• 5. 대통령님
    '18.10.21 2:30 PM (59.30.xxx.248)

좀 쉬세요.
    정말 고생 많으셨어요.

• 6. ...
    '18.10.21 2:41 PM (119.64.xxx.194)

얼마 전 한 일본 수녀님이 제게 고백하더군요. 일부러 울 대통령 행사 보러 한국에도 왔다고. 고마와서 갖고 있던 대통령 굿즈 몇대 드렸어요. 이번 교황청 미사 보고 그 수녀님 얼마나 좋아하셨을지 눈에 선합니다.

• 7. 일본 신부님들도
    '18.10.21 2:44 PM (175.193.xxx.162)

문파 많으시죠...
    외국 수녀님들이 문파가 많으셔서 저도 굿즈 많이 나눠드렸어요.

• 8. ??
    '18.10.21 2:54 PM (180.224.xxx.155)

오늘 오시나요??아. 좋아라~
    아파서 응급실 다녀오고 컨디션 망이었는데 힘이나네요

• 9. ...
    '18.10.21 3:05 PM (14.52.xxx.71)

와 외국의 수녀님들도 문파시라니 ♡♡

• 10. ㅁㅁ
    '18.10.21 3:10 PM (180.230.xxx.96)

에고 수고 많으셨습니다
    푹 쉬시길요~~

• 11. ....
    '18.10.21 3:14 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

우와~~ 수고 하셨습니다 대통령님~~~

• 12. 가을
    '18.10.21 3:18 PM (39.7.xxx.204) - 삭제된댓글

정말 수고많으셨어요. 지금 가을 단풍 절정인데 북악산자락에서라도 힐링하시길 바랍니다. 언제나 마음으로 간절하게 기도하겠습니다.

• 13. ...
    '18.10.21 9:06 PM (121.167.xxx.153)

오 돌아오셨군요.
    편히 쉬시기를...