82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이이제이 이동형 "2002년도 노무현도 박스떼기 했다"

진실은? 조회수 : 826

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32596915?

댓글에 박스떼기에 대한 자세한 설명이 나옵니다.

정동영의 박스떼기가 문제가 된 것은 당원명부를 도용해서 접수했기 때문이라고 하네요.

그 증거로

https://news.v.daum.net/v/20071001164709488

정동영 "선거인단 명의도용, 노대통령에 미안"

당원명부 도용과정에 노통의 명단까지 들어가는 바람에 정동영이 사과를 했었네요.

흐...

세상에 지금 노통도 이걸 했다고 주장하는 건가요?

이동형은 이재명을 위해서 노통까지도 부관참시하고 있네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.20 7:26 PM (180.151.xxx.13)

결국 돈벌이에 이용하고
    고인까지 능욕하고
    사람인가 싶어요
    저러니 혜경궁에 입을 다물고 있었겠죠 지도 똑같으니

• 2. 사월의눈동자
    '18.10.20 7:28 PM (121.172.xxx.117)

이떵니떵 안들은지 오래돼서 오늘 하루 종일 돌아다는 텍스트 글 보고 별 감흥없다가, 늦게야 인식 했습니다.

저 똥형파리가 이쟤묭이 쉴드 치려다 보니 노무현 대통령님 욕보이네요.

오늘 하도 시끄럽길래 뭔가 하다 이제 사태파악 했네요.

문재인 대통령님도 욕보이고 있어요.

아~ 덜덜 떨려요

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.20 7:44 PM (59.30.xxx.248)

그런데도 앞뒤 자르고 저 말만 가지고 그런다고 쉴드치는 사람도 있더라구요.
    진짜 용서가 안되는 인간들

• 4. 그러니까
    '18.10.20 7:52 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

저것들은 지금 노빠들 표가 없이도 이재명이 대통령이 될 수 있다고 믿고 있다는 거죠?
    그게 아니면 지금 노통을 끌어내서 밟을 이유가 없는 거잖아요?

• 5. 그러니까
    '18.10.20 7:55 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

저것들은 지금 노빠나 문빠들 표가 없이도 이재명이 대통령이 될 수 있다고 믿고 있다는 거죠?
    털보와 이재명빠들만 있어도 대통령은 될 수 있다고 생각하고 있다는 거잖아요?
    그게 아니면 또다시 고인을 끌어내서 밟을 필유가 없는 거죠?
    와아....
    우리 노통을 이젠 저것들까지 밟아대네요.
    생전에도 사방에서 밟아대더니 고인이 돼서도....
    하아....

• 6. ㆍㆍ
    '18.10.20 7:56 PM (49.165.xxx.129)

인간오물들ㅜㅜ

• 7. 그러니까
    '18.10.20 7:57 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

저것들은 지금 노빠나 문빠들 표가 없이도 이재명이 대통령이 될 수 있다고 믿고 있다는 거죠?
    털보와 이재명빠들만 있어도 이재명이 통령이 될 수 있다고 생각하고 있다는 거잖아요?
    저것들이 저 지랄하는 것은 이재명을 대통령 만들려고 저러는 거잖아요?
    그게 아니면 또다시 고인을 끌어내서 밟을 필유가 없는 거죠?
    와아....
    하아....

• 8. 그러니까
    '18.10.20 7:58 PM (110.47.xxx.227)

털보와 이재명빠들만 있어도 이재명이 대통령이 될 수 있다고 생각하고 있다는 거잖아요?
    저것들이 저 지랄하는 것은 이재명을 대통령 만들려고 저러는 거잖아요?
    와아....
    하아....

• 9. 인간
    '18.10.20 8:00 PM (222.239.xxx.72)

쓰레기들...

• 10. 블루문2
    '18.10.20 8:13 PM (121.160.xxx.150)

하나가니 하나온다고 극혐종자들은 어디에나있고
    내편네편없이 있단걸 알게해준 종자들

• 11.
    '18.10.20 8:17 PM (223.62.xxx.39)

거짓말 밥먹듯이
    하는 이점영
    박스떼기가
    하는말
    누가 믿는지ᆢᆢ

• 12. 돈냄새 귀신
    '18.10.20 11:47 PM (115.40.xxx.61)

노통팔이가 돈되는거 알고 잘 팔아먹었는데 이제 문프가 나오고 읍읍이랑 손잡은거죠. 돈귀신들.