82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발목이 안좋은데,, 바짓단이 돌아가 있어요

발목 조회수 : 983
발목이 안좋아서 정형외과 두 곳을 가서 엑스레이랑 초음파를 봤는데 뼈랑 인대는 아무 문제가 없대요. 더 정확하게 보려면 큰 병원가서 mri 찍으라고 합니다. 그런데 보니까 무릎 아래 바짓단이 돌아가 있어요 바지 봉제선이 잘못됐나보다라고 생각했는데 다른 바지를 입어도 바짓단이 옆으로 틀어져있어요. 아픈 발목쪽만 그렇고 안아픈쪽 발목 바지단은 그대로 있어요.
어차피 mri를 찍어도 발목 주변를 찍을거라서 이상이 없다고 할 것 같은데,,허리도 안아프고, 무릎도 안아프고 발목만 아파요-.- 한의원을 가야하나, 체형교정을 알아봐야 하나.. 어디를 가봐야할까요? 걷는데 불편하니까 삶의 질이 떨어져요ㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 발목이아니라
    '18.10.20 12:12 PM (121.178.xxx.186) - 삭제된댓글

대퇴근쪽이나 골반...아니면 무릎이 미세하게 틀어진 거 아닐까요? 발목은 결과물이고.
    왠지 그럴 것 같음.

• 2. 윗분께 동의
    '18.10.20 12:46 PM (39.7.xxx.249)

저도 골반이나 무릎이 틀어졌다에 동의합니다. 그런 가능성도 두고 한번 검사해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590697 조국당 오늘 포스터 웃겨요 ㅇㅇ 12:35:55 7
1590696 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? ... 12:35:39 8
1590695 뭐죠 이 예감? 선업튀 2 ㅇㅇ 12:29:47 218
1590694 제 없어진 옷들은 진짜 어디에 있는걸까요 3 미스테리 12:28:08 245
1590693 식당 예절 심각해요 8 ooo 12:24:58 470
1590692 직장생활 잘하시는분들, 처세 잘하는분께 묻고싶어요 1 789 12:23:27 107
1590691 분당 미용실 추천 좀 부탁드려요 1 분당주민 12:22:26 55
1590690 63세라네요 보세요 5 12:17:19 1,113
1590689 80세이상 가사 도우미 6 12:11:56 897
1590688 차량용품 선물 추천해주요. 자동차 12:11:23 44
1590687 대장동변호사출신 당선자 학폭 의혹 터졌네요. 10 ... 12:05:17 655
1590686 며느리한테 “야”라 부르는 게 일반적인가요(부산)? 20 Pppu 12:04:49 796
1590685 39살 사귀는 77살 셰어 "내 또래 남자는 다 죽었다.. 8 ... 12:03:27 933
1590684 마기꾼 의사샘이 4 11:59:49 619
1590683 회복탄력성 읽으니 좋네요. 책추천부탁드려요 2 자아를 찾아.. 11:57:46 411
1590682 [속보] 이재명 "尹, 범인 아니니까…거부권 행사 안할.. 29 11:54:43 1,857
1590681 홈캠에 기록된 불륜 현장이 통신비밀보호법 위반? 뻔뻔하네 11:53:46 273
1590680 냉장고과일. 주스조합 뭐가 맛있을까요~~? 1 냉장고 11:53:16 93
1590679 무서운 경찰 1 아줌마 11:52:54 262
1590678 예비사위가 인사한다는데요 9 땅콩1 11:49:29 1,197
1590677 병원간 남편이 몇시간째 연락이 안되는데요 12 ㅇㅇ 11:48:05 1,414
1590676 아모레퍼시픽 서경배 회장 장녀, 하버드 출신 벤처 기업가와.. 2 DPPPP 11:46:31 1,419
1590675 옷 정리 시기가 오네요… 아~~싫다... 11:43:07 421
1590674 루비목걸이 11 니가 만든 .. 11:38:10 592
1590673 수능 정시 접수시 사진 파일도 필요하나요? 5 00 11:35:40 230