82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스보기가 겁이나요

ㅇㅇ 조회수 : 994
강서구pc방 사건이나 부산 음주운전사건이나 피해자가 너무 어린아들들이라 또래 아들엄마로서 감정이입이 되어서 그런지 그런 뉴스를 보면 며칠간 막 눈물이 나고 그래요 네이버 한번 볼때도 심호흡하고 보게 되네요 이 사회가 왜이럴까요 진심 우리 아이들 세대가 걱정되요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피아노시모
    '18.10.20 12:03 AM (175.195.xxx.73)

남자아이들이 험한일을많이당하죠.저도그래서그런뉴스는열지못해요.남의일로 느껴지지않아서요.읽는것난으로도괴로움이크니 부모는지옥에......말해뭐하겠어요

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.20 12:28 AM (180.228.xxx.172)

제가 부모같으면 죽지도 살지도 못할거같아요

• 3. 에혀
    '18.10.20 12:49 AM (124.56.xxx.202)

험한일은 여자아이들도 많이 당하죠. 조두순 사건부터 데이트폭력으로 죽임을 당하고 성폭행은 뭐 입만 아프네요.
    험한 일의 피해자가 남자인지 여자인지가 중요한게 아니라 가해자의 대다수가 남자라는게 정말 심각한 문제에요. 분노를 조절하는법을 더 배워야하는겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589464 포괄적인 가계부앱 추천해주세요 .. 13:30:04 3
1589463 자녀에 대해 지인과 얘기하다가 ㅎㄹㅇㄴ 13:21:14 227
1589462 “尹정부, 처음엔 관리 1순위라더니”…물가 상승률, OECD 3.. ... 13:20:41 179
1589461 비트코인 없으니 루저같아요 12 ㆍㆍ 13:10:34 819
1589460 너무 역겨워요 3 .. 13:10:30 687
1589459 PD수첩보는데 피꺼솟 1 거너스 13:09:35 522
1589458 가장 비싼 저녁 얼마짜리까지 드셔 보셨나요? 11 13:05:02 585
1589457 남자는 결혼하면 변하나요? 3 결혼지옥? 13:04:47 426
1589456 안귀령이 좀 이상했던게 6 ㅇㅇ 13:02:39 803
1589455 보람있는 꼬막비빔밥 2 맛있게 13:01:59 330
1589454 이사간 친구가 주소를 안알려줘요 12 이유가 있나.. 13:01:12 980
1589453 러바오 책을 읽어봤는데 3 .. 12:57:35 279
1589452 민희진 도대체 어떤 싸움을 했던걸까요? 15 12:57:23 1,214
1589451 군대 퇴소식 여쭤볼게요(해병대) 6 .... 12:56:11 170
1589450 무풍 에어컨 장단점 9 오아시스 12:55:41 382
1589449 대학살 항의시위가 반유대주의인가? 1 가자 학살 12:54:26 95
1589448 나르시시스트 특징 2 .. 12:54:18 488
1589447 덕성여대는 독문과 불문과 폐지한다네요 10 .. 12:53:32 1,228
1589446 소개팅 후기 남겨봐요 17 소개팅 12:49:58 784
1589445 두텁떡 맛있는 떡집 알려주세요~ 3 ... 12:49:50 488
1589444 대전에 점빼는데 ... 12:47:43 96
1589443 거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 12:46:48 516
1589442 방시혁은 자수성가한건가요? 17 궁금 12:42:58 1,468
1589441 생통닭 못만지는분 계신가요? 9 ... 12:34:09 384
1589440 넷플 다큐 추천해 봅니다. 4 ........ 12:20:37 808