82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화합 강조한 이재명 경기도정에 불통지적

읍읍이 제명 조회수 : 737
억강부약이 아니라 오히려 부강 억약이구나
http://naver.me/xAiFX916

그리고 애국당 조원진같은 놈한테도 떳떳하게 대응도 못하고..
맞고함이 끝이구나

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병이다병
    '18.10.19 12:28 PM (121.160.xxx.79)

ㅎㅎ 인자 조원진도 예쁘보임?

• 2. 첫댓글
    '18.10.19 12:32 PM (61.105.xxx.166)

읍읍이가 조원진한테 그런 소리 들어도 싸구나
    ㅎㅎㅎ

• 3. 궁금..
    '18.10.19 12:38 PM (121.160.xxx.79)

이ㅡ인간들 담 총선과 대선에서 이재명 핑계대고 민주당 찍지말자고 선동한다 안한다?

• 4. 무능지사
    '18.10.19 12:39 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

문재인탄핵클럽 가입했던 인간 비서실에 꽂아넣고
    (이재명본인도 가입) 비서실 갑질때문에 경기도 공무원
    노조에서 익명으로 사례수집까지 하던데 무섭습니다
    경기도민은 무슨 화랍니까??백비서 생각나네요.
    제대로 하는 게 뭐가 있는지 모르겠어요. 무능좌명박

https://news.v.daum.net/v/20181019091427626?f=m
    직권남용에 외유성 해외연수 추진"..이재명 경기지사 비서실 갑질 도마에

• 5. 삼면초가
    '18.10.19 12:42 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이재명은 진보 보수 모두 학을 떼네요. 오직 손가락과 좌적폐 현금연대만 남은 듯. 민주당 안 망치려면 지금 드러난 것만으로도 제명사유 충분하지 않나요??

https://news.v.daum.net/v/g1zn6s07IX?f=p
    ‘삼면초가' 이재명, 서울 동서남부 지검에 모두 고소당해· 북부만 남아

• 6. ...
    '18.10.19 12:59 PM (211.186.xxx.16)

그랜드슬램 달성하나요?ㅎㅎ

• 7.
    '18.10.19 1:11 PM (210.113.xxx.51) - 삭제된댓글

121.160님
    진지하게 여쭤볼게요.
    님은 이재명 지지자세요?
    물론 누구를 지지하던 그건 본인의 자유입니다.
    그런데 이재명 지지자들은 그걸 떳떳하게 밝히는걸 꺼려하시더라구요.
    님은 절대 문파는 아니신것 같고 손가락 맞으신가요?

• 8. 하다하다
    '18.10.19 1:13 PM (211.186.xxx.162)

조원진한테도 어휴. . .창피해.
    이재명 일잘한다고 언플 쩔던데
    대표적 공적 있음 대봐주세요.
    무상교복이니 하는 실행도 못하고 언플만 한건 빼고.

• 9. ....
    '18.10.19 1:18 PM (39.7.xxx.239)

민주당이라면 아무나 찍는건
    조원진 당원들이나 할짓이지
    근데 조원진 잡범으로 전과 있어요?
    불륜으로 병원 검사 받고 조폭 연루설 있어요?
    사람같지 않게 봤던 조원진보다 하질이
    어떻게 민주당에 있냐?