82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관절이 아퍼서 ㅠㅠ

우연히 동전파스 조회수 : 1,821
겡년기와 함께 온 관절이 몇달째 아퍼요 ㅠㅠ병원순례를 몇달하다

이젠 그냥 포기하고 지내요 ㅠㅠ

요번주엔 팔목 팔꿈치가 유난히 시큰시큰 ㅠㅠㅜ

추워서 그러는지 팔목보호대도 해보고

암튼 그러다가 집에 동전파스가 있길래

팔목에 붙여봤거든요 전에 어깨에 붙였는데 넘 화끈거려서

오래 못하고 떼어냈는데 ㅠㅠ이번엔 팔목이 시큰거려서

또 붙였는데요 이게 신기하게 담날 멀쩡하고 덜 아파요

그래서 지금 3일째 손목 팔목 팔꿈치에 붙이고 자요

이거 일시적인거겠죠?일단 덜아프고 볼래요 ㅠㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.19 12:50 AM (222.237.xxx.88)

저도 지금 온 팔, 어깨에 동전파스 투성이에요. ㅠㅠ

• 2. ..,
    '18.10.19 1:00 AM (219.251.xxx.152)

저도요. ㅠㅠ
    어깨 목 허리 침과 부황 동전파스에 스트레칭.
    며칠전엔 적외선치료기도 샀어요.

• 3. ...
    '18.10.19 7:21 AM (122.38.xxx.110)

피쉬콜라겐 드셔보세요
    일반콜라겐은 분자가 커서 흡수가 안되는데 피쉬콜라겐은 된답니다.
    콜라겐이 피부 관절 머리카락까지 영향을 주더라구요.
    믿거나 말거나 가격도 싸니 드셔보세요.
    제가 머리싸매고 비싼거부터 열심히 찾았어요
    일본산이 유명했는데 패스 캐나다산 독일산 많은데 저는 프랑스산으로 선택했어요
    한통에 만얼마합니다.
    광고라곤 하지마세요
    찾다가 스트레스받는거 면하시라고 알려드리는거니까요
    제가 먹는게 젤 덜비린듯해요
    숨참으면 분유비슷해요
    쥬스나 우유에 넣어드신다던데 전 티스픈 하나씩 가루약처럼 먹어버려요
    피쉬콜라겐이라고 검색해서 세번째인가 네번째인가 분홍색라벨붙은거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590658 시민덕희 영화의 보이스피싱 ... 10:04:49 36
1590657 가르친 적도 없는데 예고 없이 방문하여 몰래 문앞서 녹취켜고 추.. 5 PTSD 10:04:11 193
1590656 선재업튀 선공개 뜸 ㅋ 3 09:59:19 186
1590655 아침부터 더러움 죄송) 체중에서 똥무게가 굉장하군요 5 ... 09:59:14 236
1590654 현봉스님 화엄경 독송 강력 추천 1 고요 09:57:15 69
1590653 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 21년만에 재개봉 명작 쇼생크.. 1 같이봅시다 .. 09:56:57 78
1590652 상가에 다녀왔어요 1 .... 09:56:01 159
1590651 전 옷사고 꾸미는걸 너무 좋아해요. 10 ... 09:52:07 600
1590650 일산꽃박람회 다녀오신분 계실까요? 3 일산꽃박람회.. 09:51:52 146
1590649 이번 연휴 계획 있으세요? 1 궁금 09:50:14 99
1590648 오존은 어떻게 예방해야 하나요? 오존나쁨 09:49:16 45
1590647 김희선이 광고하는 메디큐*나 유사제품 써보신분들 후기 부탁드려요.. 피부미인 09:48:44 69
1590646 나이먹으니 연금받는 방법을 선택해야하네요. 어떤게 좋을까요? 1 음.... 09:48:06 276
1590645 실손보험 백내장수술도 커버안되네요 ㅇㅇ 09:48:02 230
1590644 금나나씨 실제로 봤는데 12 ㄷㄴㅅ 09:47:13 1,259
1590643 50초반인데 스피닝 무릎아플까요 8 ㄴㄴ 09:43:21 239
1590642 20대 여자가 배울 기술 추천 부탁드려요 3 직업 09:43:18 226
1590641 직장인 상담 받을 곳 추천해 주세요(경기남부) gh 09:40:27 62
1590640 중년남자 카라티.. 9 .. 09:34:34 323
1590639 50대에 여기저기 아프다고 난리면서 30 여자들 09:26:25 1,809
1590638 글루콤이요..가격 7 09:20:33 569
1590637 ‘김포, 서울 편입’ 물건너갔다…특별법 자동폐기 임박 12 ㅡㅡㅡ 09:20:06 1,157
1590636 여기 조프로인가 무좀 광고가 계속 뜨네요 4 . . 09:17:32 193
1590635 팽이버섯을 먹어서 그런가 가스가 안나와요 3 ㅇㄷ 09:12:32 330
1590634 국회의원 사무실 전화번호는 어떻게 알수있나요? 5 ... 09:06:52 257