82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이 요가 시키시는분 계신가요

유연성 조회수 : 904
격한운동싫어해요 ᆢ요가시키시는분계신가요 딸이면 발레라도 기웃거려보겠는데ᆢ남자초딩아이라서요 어디서 하는지도 막연하긴 하네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요가는
    '18.10.18 6:49 PM (112.154.xxx.44)

올바른 호흡과 집중력이 관건인데
    이게 될까요?

• 2. ...
    '18.10.18 8:22 PM (49.163.xxx.134)

학급당 두어명 정도는 잘할 것 같은 남아들도 있어요.
    방과수 수업에 개설되면 좋을것 같은데 아직은 그런 학교 없죠?

• 3. 요가..
    '18.10.19 9:06 AM (175.193.xxx.88)

학교방과후나 구민체육센터요

• 4. 요가..
    '18.10.19 9:09 AM (175.193.xxx.88)

근데 울아이 방과후 보니 요가가 다 여아들밖에 없어서..성비도 한번 알아보세요(혼자 남자면 뻘쭘할수 있으니)..수업보니 둘씩 짝지어서 같이하는 동작이 많아서 이왕이면 같이 할수있는 동성 남학생 있는지 여부요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589667 민희진이 대단한 이유 1 o o 01:02:49 74
1589666 토트넘... 01:01:27 44
1589665 오늘 본 예쁜 볼캡 볼캡 01:00:32 55
1589664 남편과 손잡고 다니시나요? 1 평소에 00:55:44 171
1589663 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 1 조경 00:53:41 226
1589662 저희 고양이 너무 웃겨요 1 나뭇잎 00:52:57 124
1589661 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 1 어떤 00:51:19 353
1589660 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 1 00:50:26 96
1589659 염색방에서 염색하면 냄새나나요? ... 00:49:18 50
1589658 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 131
1589657 이 사람이 같은 사람이라는데 좀 알려주세요. 퐁당퐁당 00:47:44 227
1589656 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 1 .. 00:47:05 304
1589655 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 1 맨드라미 00:43:21 268
1589654 호주 캥거루 보고 가세요 ㅇㅇ 00:41:07 121
1589653 마흔여섯조현병환자예요 4 .... 00:39:58 928
1589652 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 2 ... 00:26:53 768
1589651 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 9 감동 00:26:27 919
1589650 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 6 여운이 길다.. 00:25:28 704
1589649 너무 외로워요 9 . 00:22:50 878
1589648 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 189
1589647 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 2 ,,,, 00:13:47 2,083
1589646 28년전, 20년전 오은영 5 ㅇㅇ 00:07:18 1,754
1589645 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 6 .. 00:00:02 653