82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일문자받구 기분좋았던 문구

주부알바생 조회수 : 1,894
안녕하세요?
45세에 전업주부생활 청산하구 시간제 아르바이트 시작한 주부입니다.
올해초 일요일에만 일을 하기 시작하다 한달전부터 매일 출근을 하게 되었어요.
근무시간이 늘어나면서 해야할일도 늘었네요.
제가 하는일중에 고객님들한테 생일문자를 보내야하는일도 포함되어 있는데요.
2년동안 보냈던 생일문자를
사장님이 이제는 조금 바꿔야할것 같다구 하시네요.
너무 식상하구 단체문자 느낌이 난다구요.

혹 82회원님들이 멤버쉽가입한곳에서 생일문자 받았을때 기억에 남는 문구, 기분좋았던 문구나 팁 있으시면 저에게 알려주심 감사하겠습니다^^
도와주세요^^
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.17 11:14 PM (211.246.xxx.12)

원래 뭐라고 보내셨어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590593 애기들은 엄마 뱃속에서의 기억이 있을까요? 22:41:54 7
1590592 아는 변호사라는 유투버 변호사가 민희진 사태 분석 재밌다 22:36:29 240
1590591 '필승'.. 채상병 특검 가결 순간 해병대 예비역 뭉클한 반응 4 !!!!! 22:34:46 186
1590590 김용민 의원, 22대 국회에서 검찰청 폐지 공소청 신설 추진 light7.. 22:32:38 129
1590589 나솔 의사영수요 키가 몇일까요?? ㅡㅡ 22:31:22 188
1590588 은행 인증서를 자식들이 갖고 부모 계좌 관리하시는 분 1 여쭐게요 22:29:13 295
1590587 날 닮은 딸 2 그림 22:21:24 472
1590586 제로콜라와 간헐적단식 5 22:20:56 444
1590585 압력솥밥과 냄비밥 어느쪽이 소화가 더 잘될까요? 2 알사탕 22:20:40 233
1590584 EBS, 부사장에 전 월간조선 편집장 임명 예정 10 .. 22:20:15 519
1590583 학폭논란 민주당 김동아 좀 웃기네요 5 22:17:40 500
1590582 프리랜서이신 분들 종소세 신고하셨나요 3 ㅌㅌ 22:16:48 328
1590581 아직 생리 하시는 분~~ 4 목욜 22:16:37 528
1590580 네이버 .. 22:15:22 140
1590579 올영 990원 구매 해보신분?? 1 오백 22:13:53 483
1590578 댓글들이 너무 웃겨서요 7 ㅋㅋㅋ 22:11:08 963
1590577 일본 엔화는 왜그리 내려가요? 8 ... 22:06:32 1,104
1590576 딤섬 닭발 좋아하시는분 요리법 공유합니다. 1 닭발요정 22:04:30 203
1590575 태어난김에 일본질주? /펌 jpg 4 머시라 22:03:52 836
1590574 이재용 프란치스코 교황 만났네요 4 ... 22:00:11 1,132
1590573 대학병원 치과 인레이 비용이 세네요 9 치과 21:54:34 603
1590572 한국에 계신분들 ...어떻게 사시나요? 19 아니 21:53:02 2,244
1590571 남편이 2시간째 전화를 안받는데 15 21:47:53 2,427
1590570 엄마 다람쥐가 뱀한테 새끼 구하는 것 좀 보세요 10 .. 21:47:38 1,123
1590569 방탄소년단“사재기·사이비 의혹 사실무근 법적대응” 10 ... 21:47:00 803