82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아줌니들 ㅜㅜ 지하철 매너좀

ㅜㅜ 조회수 : 2,107
지금 옆에 60세좀 되는준이 신나게 게임음악같은거 틀고 계신데

음악감상하시는거 같진 않고

유튜브 동영상 보시네요

방금전 유튜브 정치 동영상 소리틀고 보시건 아주머니 내리자마자

아침엔 제옆 아주머니 장구를 배우시나 치매예방 체조ㅡㄹ하시나

손벽에 무릎치고 박자 장단

오늘 세분이나 놀라운 광경을 ;;;
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.10.17 7:26 PM (122.37.xxx.67)

얼마전 그런분보고 저도 황당~;;; 소리좀 줄여주십사 말했더니 놀란 표정이라 제가 더 놀랐어요

• 2. 젊은이들도
    '18.10.17 7:30 PM (211.215.xxx.107)

뿅뿅 치르르 뭐 이런 소리 내면서 폰으로 게임하던데요
    제가 그래서 조용히
    이어폰이 없으세요? 하고 물었더니
    게임 종료하더군요.

애기 엄마들도 헤드폰 없이
    애들 동영상 애니메이션 크게 들려주고
    대체 공공장소에서 이게 웬 난리인지

• 3. 저도 봤음
    '18.10.18 12:06 AM (211.248.xxx.216)

맥도날드에서 한켠이 시끄러워서 보니 젊은 부부가 꼬마애들 둘에게 아이패드로 만화보여주는데
    거기서 식사하거나 커피마시는 모든 사람이 그 소리를 들어야만 했어요.

할줌마들 시끄러운 것도 진짜 진상짓인데 젊은 부부들은 왜그러는지 몰라요.

• 4. 외국까지 진출
    '18.10.18 1:18 AM (211.227.xxx.182)

대만공항에서 시내로 들어가는 기차에서 초등 아이들 데리고 여행온 엄마 외국 사람들도 있는데 창피해서.

아이가 동영상 크게 트는데도 말로만 뭐라하고 폰만 하고 있음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591427 아이 초등학교에 선생님이 지인인게 좋은 점이 있을까요? 7세맘 10:10:56 10
1591426 미취학 아이가 눈감고 한쪽 손들어올리고 기도하는 사진올린 동네엄.. 감사함으로 10:09:10 61
1591425 김승수는 밥값을 자기가 10:08:08 226
1591424 전현무 대학생 때 영상 1 ..... 10:04:36 296
1591423 육개장 .... 10:02:51 75
1591422 어린이집, 유치원 교사들이 그래도 대단하다고 생각한 계기가 있어.. ... 10:00:55 159
1591421 냉동블루베리 꼭지부분 하얀거 ... 09:58:26 91
1591420 어버이날 스트레스는 분노를 억지로 없애는 것 2 유리지 09:55:54 294
1591419 특검하면 다 되는건가요? 1 무식 09:52:30 188
1591418 금 많이들 사시나요..? 4 ddf 09:50:58 522
1591417 남편이 빈티 나보이는데 방법 없을까요? 26 09:47:39 1,039
1591416 비행기출발 1시간 반 전도착 괜찮나요? 6 새벽인천공항.. 09:47:20 467
1591415 서울에 100% 메밀 쓰는 식당 있을까요? 3 식도락 09:37:32 337
1591414 셀프주유소 아저씨한테 잔소리 들었는데 5 ... 09:34:46 907
1591413 오늘 메뉴 어떻게 되세요? 5 09:31:28 443
1591412 담배 피는 조계종 스님 12 야단법석 09:27:35 1,236
1591411 염색약 가져가면 염색만 해주는 염색방? 같은 곳 있나요? 2 ㅇㅇ 09:27:24 411
1591410 이번주 수목금 에버랜드 복장. 7 올리버 09:21:26 798
1591409 옷빨은 신념이라고 생각해요. 18 음.. 09:18:05 2,152
1591408 야채가게에서 일합니다. 13 ㅇㅇ 09:17:46 2,042
1591407 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 1 .. 09:15:49 201
1591406 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 330
1591405 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 10 ..... 09:06:48 1,248
1591404 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 7 ........ 09:03:59 3,221
1591403 폐경 증상인가요 아니면 2 ㅇㅇ 09:01:22 630