82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의혹은 많고 시간은 없다…이재명 의혹 12월13일이 분수령

.... 조회수 : 564
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/10/17/0200000000AKR2018101702520006...
선거법 위반 고발사건 수두룩…공소시효 두 달도 남지 않아

이재명 관련 각종 사건들을 제대로 조사도 하지 않은 채 이대로 공소시효를 넘겨버리면 민주당도 권력욕에 눈이 먼 그렇고 그런 정치집단밖에 안 되는 겁니다. 
자한당과 다를 바 없는 적폐가 된다는 뜻입니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오함마이재명
    '18.10.17 6:55 PM (223.38.xxx.187)

시간이 지난다고 공소 시효가 지난다고 있던 일이 없어지진 않구 아들들 불쌍하니 아빠 불륜의 증거의 중인이니 점 듣고 아 울아빠 진짜구나 했을듯 혜경궁이랑 싸워서 ,, 자기 사촌이나 형님 한테 한짓 보면 그집 애들 바르게 크긴 힘들듯 아빠가 패륜 했는거 다 아는데

• 2. 소문
    '18.10.17 7:06 PM (120.136.xxx.136) - 삭제된댓글

큰아들이 그 일로 가출까지 하고 그랬었다네요~
    근데 큰아들 성격도 아빠 쏙 빼달았다는군요!

• 3. 소문
    '18.10.17 7:08 PM (120.136.xxx.136)

큰아들이 그 일로 가출까지 하고 그랬었다네요~
    근데 큰아들 성격도 아빠 쏙 빼닮았다는군요!

• 4. 점명이
    '18.10.17 7:10 PM (120.136.xxx.136)

집사람이 쓰고 있어, XXX야

이재선 "이재명, 여자이름으로 댓글써" 논란
    http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32590616

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589598 9시18분에 알았어요 나는야 작가.. 21:41:00 49
1589597 3인가족 식비.생활용품비용 여름 21:38:17 101
1589596 배당소득 신고하려는데요 1 소득 21:35:08 177
1589595 눈물의 여왕 모슬희가 김지원이랑 오빠 2 .... 21:33:54 882
1589594 3급 공무원의 권한 2 ㅇㅇ 21:30:55 301
1589593 어린 조국 교수 3 21:28:10 377
1589592 이미숙배우 머리숱 엄청난데요 2 관리의여왕 21:26:37 1,009
1589591 눈물의 여왕 너무 좋지않나요. 1 ... 21:23:54 874
1589590 불사신 백현우냐 4 하이고 21:19:36 980
1589589 요즘 남편과 대화 5 ... 21:17:24 682
1589588 요새 가방 뭐 드세요? 3 21:17:13 839
1589587 눈물의 여왕 시작인데 13 ㅇㅇ 21:13:29 1,268
1589586 영화 ET에서 ET를 연기한 배우 아이스블루 21:13:14 445
1589585 벌써 모기가....제가 모기 잡는 법 3 모기 21:11:13 645
1589584 금융업계 너무 하네요 .. 21:09:47 475
1589583 사이비 명상단체들과 사주쟁이들. 1 ㅡㅡ 21:04:41 455
1589582 천공이 대한민국을 통채로 공양했어요 11 이게 나라냐.. 21:03:55 1,590
1589581 사십후반 소개팅 제의들어왔었는데 상대남이 답이 없어요. 13 20:57:48 1,839
1589580 오지랖 부리다 생긴 흑역사? 4 .... 20:51:16 738
1589579 발사믹 식초 추천해주세요 2 20:50:34 514
1589578 GS건설, 30억 아파트에 ‘가짜 KS’ 중국산 유리 사용 5 20:47:03 1,202
1589577 카톡 프로필 글귀가 로맨스라면 2 ........ 20:46:31 472
1589576 아빠 친구가 성추행 기사보셨어요? 3 ... 20:44:37 2,341
1589575 샤오미 전기차 무섭네요.. 7 ... 20:44:04 1,875
1589574 발마사지기계 추천 좀 .... 1 발아파 20:43:52 251