82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 이와중에도 한마디가 없네요?

... 조회수 : 950

누구하나 뭐라고좀 해보세요

이해찬 당대표님! 당대표 일은 안하고 뭐하고 계세요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 침묵
    '18.10.16 4:28 PM (222.239.xxx.72)

유구무언..
    아무 말도 하지 않아야죠..
    이런 추잡한 사건에 입도 떼지 마시길..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.10.16 4:28 PM (203.251.xxx.119)

같은 공범이라

• 3. 할 말이 있을리가
    '18.10.16 4:30 PM (221.146.xxx.85)

지금 불똥이나 안 튀게 찌그러질 생각만 하지 않을까요
    야 니네들 원팀이야~~

• 4.
    '18.10.16 4:30 PM (211.36.xxx.125)

민주당이 나서면 수사에 개입하는거 아닌가요?
    이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ

• 5. ...
    '18.10.16 4:33 PM (121.168.xxx.194)

내부 총질도 어느 정도 해야하는건 인정하지만... 외부 총질도 좀 하세요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.10.16 4:34 PM (203.251.xxx.119)

가짜뉴스도 반대하는 의원들이 있는 마당에

• 7. 121.168.xxx.194
    '18.10.16 4:35 PM (180.151.xxx.43)

내부총질 외부총질 갈라치기나 하지 마세요
    지금 민주당 꼬라지가 내부총질로 보이시는 분이..

• 8.
    '18.10.16 4:39 PM (211.108.xxx.228)

아베파들 와서 극성이네.
    친일매국독재자한당이나 잘 하셔

• 9. ,..
    '18.10.16 4:40 PM (218.148.xxx.195)

소중한 자산의 점없음이 확인됬을뿐이죠 ㅋ

• 10. ....
    '18.10.16 4:40 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이재정 대변인은 왜 암말 없나요?
    추미애랑 미국 갈때는 잽싸더니...
    심재철 나리 칠때 당비우고 미국갈 생각을 하다니...
    대변인이 관광만 다니고...

• 11. ...
    '18.10.16 4:42 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

무슨 말을 해야 하죠?

• 12. ..
    '18.10.16 4:45 PM (125.128.xxx.10)

그냥 묻히길 바라는거겠죠..에휴 짜증나...

• 13. 병은의사에게
    '18.10.16 4:50 PM (211.209.xxx.81)

약은약사에게
    수사는 경찰에게
    한마디 하면 수사개입이다 난동부릴 인간들이
    있는말 짜집기해서 없는 말 지어서 까던 인간들아
    니네들이 민주당 이해찬 당대표 씹는거 어제오늘 한거 아니잖아

• 14. ....
    '18.10.16 4:52 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

지금 대변인 브리핑하는데 도정에 집중하게 다 조용히 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 그냥닥치고
    '18.10.16 4:53 PM (211.209.xxx.81)

경찰 수사 나오는거나 기다리려무나
    누가 혜경궁 수사 하지 말라던
    결론에 따라 알아서 결과가 결정될 인간을 두고 여기저기 들쑤시고 소란이나 피우는 인간들이
    자기 했던 행동 뒤돌아볼 줄 아는 양심은 있어야지

• 16. 최소한
    '18.10.16 4:54 PM (180.65.xxx.49)

혜경궁 조사에 대해서는
    뭔가 할말이 있을텐데
    당의 전현직 대통령에 대해 비아냥에 저주를 퍼부은 건인데 말이죠
    이게 만약 다른 당에서 저런 트윗 메시지 날렸으면 가만히 있었을까요?
    노통 문통이 당에서 그런 대접 밖에 못받을 정도인가요?

혜경궁에 대해 말하는 것도 내부 총질인가?

• 17. 경찰조사가
    '18.10.16 4:56 PM (180.65.xxx.49)

왜 이리 늦냐고
    누군 고소까지 한다는데

왜 빨리 조사 안하냐고도 할 수 있는 말인데
    일언반구가 없어
    죽은듯이 조용하지

이유가 뭘까?

• 18. 하여튼
    '18.10.16 4:58 PM (211.108.xxx.228)

민주당 파괴범 아베파들 82에서나 열심히 해라.

• 19. 82의수치
    '18.10.16 4:59 PM (112.184.xxx.17) - 삭제된댓글

211은 아베파 아니면 할말이 없나?
    83아베파?
    아베베베베베

• 20. 민주당이
    '18.10.16 5:01 PM (180.65.xxx.49)

적극적으로대응했다면
    경선 전에 이미 판명되었을 일인데

추미애가 임명한 정성호가 도덕성 100점을 줘버리고 말이지
    그러니 경찰이
    집권 정당에서 도덕성을 보증하는데
    무슨 조사를 하겠냐고요
    눈치가 100단인데

민주당만 믿고 있으면
    읍읍이 도덕성 100점 같은 일이
    또 일어나지
    이번이 끝이 아니라는 말씀...

민주덩 도지사 만들겠다고 찍어주신 분들아 알겠어요?
    민주당을 제대로 만들려면
    매를 아끼면 안된다고요

• 21. ㄱㄱㄱ
    '18.10.16 5:02 PM (211.174.xxx.61)

같은공범이라 침묵
    자일당은 때를 기다리는중

• 22. 지금 민주당이
    '18.10.16 5:03 PM (180.65.xxx.49)

무슨 신이라도 되는듯이 내부총질이라고
    선동하는 것들은 다 오렌지 뻐꾸기들이죠

지들이 이용해 먹을 가치가 있으니 저리 나오는 거고.

• 23. 공작조작날조파리
    '18.10.16 5:04 PM (211.209.xxx.81)

당적을 가지고 있고 당선된 정치인이라는 위치에 있기 때문에 절차에 따라야 하는게 당연한거다
    뇌피셜만 가지고 법적 처벌을 할 수 없다는거 당대표 까기위해 어거지 부리는 너희들도 잘 알고 있는 사실 아니냐
    아니라면 뇌피셜로 본인이 직접 구금시도라도 해보던가

• 24. 211바보
    '18.10.16 5:09 PM (112.184.xxx.17) - 삭제된댓글

아는게 아베밖에 없음.
    자 다음 키워드 생각이나 해보슈.
    82아베씨

• 25. 민주당은
    '18.10.16 6:14 PM (223.62.xxx.235)

이미 침몰한듯.. 언젠가부터 소리도 없이 사라짐...

• 26. 뭐라해야
    '18.10.16 6:51 PM (110.70.xxx.24)

하나?
    원~~~~