82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 뷰티인사이드는 살짝 유치하면서 재밌네요

..... 조회수 : 2,792

1회보고 접을까 하다가

2회부터 조금 괜찮아서 4회까지 봤는데

김은숙 로코삘 나면서 잼나요ㅋㅋ

남주가 살짝 더 멋진 배우였으면 하는 바램이 있지만

보다보니 적응되네요

1회보면서 서현진은 왜 저런 드라마를 택했지? 했는데

3회 4회는 완전 찰떡으로다가 연기 잘하네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '18.10.11 3:55 PM (222.118.xxx.71)

재벌가 훈남하기에 이민기 좀...
    현빈 전문분야인데...차라리 김재욱 같은 배우도 괜찮고
    암튼 재미는 있어요

• 2. .....
    '18.10.11 3:58 PM (121.148.xxx.139)

저는 남주가 박해진이였음 어떨까 했다는ㅋ

• 3. ...
    '18.10.11 4:01 PM (121.132.xxx.187)

남주 사투리 말투에 로봇 연기 너무 안 어울려요. 뭔가 시크릿 가든 현빈 따라 하는 거 같긴 한데 어색해요.

• 4. ㅁㅁㅁ
    '18.10.11 4:01 PM (222.118.xxx.71)

박해진 괜찮네요 ㅎㅎ 암튼 이민기는 아니라는

• 5. 123
    '18.10.11 4:04 PM (14.32.xxx.244)

이민기 "이번 생은 처음이라" 때랑 연기가 너무 한결 같아서
    민망할 정도에요
    사투리 땜에 그렇게 로봇처럼 말하는 건가요?
    쫌... 연기 연습이 필요해요

• 6. 아아
    '18.10.11 4:07 PM (219.250.xxx.61)

저는 너무 유치해서 못보겠더라구요 ~ 김은숙 흉내만 내니 너무 오글거려요 ^~ 으윽

• 7. ㅋㅋ
    '18.10.11 4:07 PM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

군대간 이민호요~~~~^^

• 8. ..
    '18.10.11 4:42 PM (117.111.xxx.18)

그냥저냥 서현진 옷 악세사리 구두 가방 보는재미로 봐요

• 9. 포비
    '18.10.11 5:43 PM (124.54.xxx.58)

김은숙 보조작가였었다는데요^^;

• 10. ㅎㅎ
    '18.10.11 5:53 PM (1.251.xxx.48)

1,2화는 팔뚝 긁으면서 봤고요, 3.4화 갈 수록 몰입되어서 재미있게 봤어요. 이민기 연기는 좀 적응되는데, 전 오히려 매니저랑 비서 연기가 불만이에요. 남비서는 너무 어려뵈는데 눈 힘주고 자연스럽지않고, 여 매니저도 어색해요. 연기력 좋은 조연들이 나왔더라면 남주 연기 거슬려도 좀 희석될텐데 ,,,
    눈요기 거리 많고, 서현진 연기도 즐기고, 점점 적응되어가는 이민기 매력 찾는 재미로 봐요.

• 11. 가을
    '18.10.11 6:39 PM (218.157.xxx.92)

이번생은 첨이라에서도 남주 외모가 너무 원숭이과라 불만이었는데
    재벌이라니 더 안어울려요,,눈도 좀 이상하고,