82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석 특선 영화 스케쥴 표 정리해드려요

정승연짱 조회수 : 2,562

이번 추석 특선 영화 스케쥴 정리해드려요 ㅎ

라인업이 너무 짱짱해서 영화만 보고 있어도 

추석 연휴 순삭될듯요 ㅎㅎㅎ

개인적으로 카카오페이지랑 OCN이 마음에드네요

마블 시리즈를 워낙 좋아하는지라 ㅎ

즐거운 연휴 되세요~

시간        9월 22일(토)

하루종일   카카오페이지 블랙펜서

0:35        EBS 삼형제

1:00        KBS1 엄마의 공책

12:00        OCN 캡틴아메리카: 윈터솔져

13:00        채널CGV 베테랑

15:30        채널CGV 도둑들

15:30        OCN 가디언즈 오브 갤럭시

18:00        채널CGV 테이큰

18:00        OCN 어벤져스2: 에이지 오브 울트론

20:40        OCN 앤트맨

21:30        SBS 리틀포레스트

22:10        OBS 써니

23:00        JTBC 염력

시간        9월 23일(일)

하루종일   카카오페이지 독전

0:30        KBS1 셜록시즌4

12:00        채널CGV 광해: 왕이 된 남자

12:10        EBS1 타이타닉

12:50        OCN 신비한 동물사전

13:10        SBS 해적

14:00        채널CGV 배트맨대슈퍼맨: 저스티스의 시작

17:00        OCN 검사외전

17:20        채널CGV 맨인블랙3

19:00        채널CGV 조작된 도시

20:10        OBS 서바이벌 패밀리

20:10        OCN 캡틴 아메리카: 시빌 워

22:00        채널CGV 인터스텔라

23:00        OCN VIP

23:30        KBS2 럭키

시간        9월 24일(월)

하루종일   카카오페이지 택시운전사

20:00        채널CGV 나니아연대기3: 새벽출정호의 항해

18:00        채널CGV 미션임파서블

17:10        EBS1 쿵푸팬더

23:00        JTBC 강철비

20:30        KBS2TV 특별시민

3:00        OCN 부당거래

1:00        OCN 인천상륙작전

20:55        SBS 아이 캔 스피크

시간        9월 25일(화)

하루종일   카카오페이지 리틀포레스트

12:10        EBS 장수상회

17:39        EBS 장수상회

12:10        EBS1 쿵푸팬더2

23:00        JTBC 강철비

20:55        SBS 청년경찰

시간        9월 26일(수)

하루종일   카카오페이지 인피니티워

12:10        EBS 트롤

22:00        KBS2 옥란면옥

22:50        SBS 검사외전

20:55        SBS 신과함께1: 죄와벌

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '18.9.21 1:21 PM (116.37.xxx.94)

신과함께1만 땡기네요ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '18.9.21 1:30 PM (61.109.xxx.246)

이제 명절날 성룡오라버니는 못만나는 건가요?

• 3. 맨인블랙3
    '18.9.21 1:36 PM (175.223.xxx.105)

도 하는군요.
    재미있어요.

• 4. 감사합니다
    '18.9.21 2:29 PM (183.98.xxx.95)

텔레비전영화

• 5. ..
    '18.9.21 2:34 PM (180.66.xxx.164)

카카오페이지는 어디서보나요?

• 6. ㅌㅌ
    '18.9.21 3:17 PM (42.82.xxx.142)

택시운전사만 땡기네요
    티비에서 해주지..