82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손더게스트 넘 재밌네요

ㅌㅌ 조회수 : 4,146
원래 드라마 잘 안보는데
제가 공포매니아라
우연히 티비 돌리다 살인사건 난것부터 봤는데
몰입감 장난 아니네요
오늘 1-2부 숨도 안쉬고봤어요
영화 검은사제들과 좀 비슷한 컨셉이지만
마치 드라마가 무슨 영화보다 더 쩌네요
배우들 연기도 너무 좋고..다만 여형사는 제외
미생 이후로 드라마 끊었는데
이 드라마는 끝까지 본방사수 해야겠어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '18.9.14 9:44 PM (223.62.xxx.182)

너무 무서워요
    오늘의 탐정 보다가 넘 무서워서 돌렸더니 그게 더 무서워요ㅜㅜ
    여름도 다 지났는데 왠 납량특집용들이 지금 나온건지

• 2. ^^
    '18.9.14 9:49 PM (1.236.xxx.27) - 삭제된댓글

오늘의 탐정도 무서운워서 겨우 봤는데 손은 더 무서워서 보다 돌렸어요. 귀신 나오는 것 보다 손 처럼 악령 나오는게 더 무섭더라고요. 김재욱,김동욱 호감 배우라 보긴할건데 무서워서...

• 3. 갑자기
    '18.9.14 9:50 PM (219.92.xxx.59)

저도 여기 몇명 분들 글보구서 한 번 찾아 봤다가 에구구 귀신눈깔?에 기절초풍 하는줄 알았어요ㅜㅜ

• 4. ^^
    '18.9.14 9:50 PM (1.236.xxx.27)

오늘의 탐정도 무서운거 겨우 봤는데 손은 더 무서워서 보다 돌렸어요. 귀신 나오는 것 보다 손 처럼 악령 나오는게 더 무섭더라고요.

• 5. ㅌㅌ
    '18.9.14 9:51 PM (42.82.xxx.142)

오늘의 탐정도 무서운 드라마였군요
    이것도 챙겨봐야겠어요 감사~~~
    요즘 호러드라마 나와서 넘 좋아요

• 6. 호러....
    '18.9.14 10:10 PM (175.215.xxx.163) - 삭제된댓글

일화를 봤는데
    설정도 참 어거지고...
    작가의 공상을 봐준다는 생각이 들었어요
    리얼리티가 없는거죠..
    호러도 어느정도 리얼리티를 기반으로 해야지
    요즘 이런류를 좋아하는 사람도 있나요

• 7. 올해
    '18.9.14 10:44 PM (211.246.xxx.31)

9월이 계속 더워서 호러물이

• 8. 아줌마
    '18.9.15 12:39 AM (14.38.xxx.49)

어제 1, 2회 보고, 지금 재방 또 보는데도 몰입도 짱!
    젊은 사제 귀신들린 연기 무서워요...
    주인공 남자아이가 엄마를 죽인 건가요?
    그리고 남자아이가 집에 온 젊은 사제에게 뭐라고 속삭인 건가요?

• 9. ..
    '18.9.15 1:35 AM (118.38.xxx.125) - 삭제된댓글

1회만 무섭. 2회는 질질 끌었어요.

• 10. ..
    '18.9.15 9:57 AM (211.205.xxx.142)

젊은사제 김재혁? 멋지게 나오네요.

• 11.
    '18.9.15 12:52 PM (117.123.xxx.188)

재밋는데 무섭다고......
    남편이 같이 보자고 하는 데
    난 무서운 거 1도 못 봄