82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울날씨

,날씨 조회수 : 605
죄솜하지만 오늘 서울날씨 얇은가디건은 입어야할까요?
급해요 알려주심감사요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.9.14 7:21 AM (222.237.xxx.88)

최고 25도고 흐려요. 지금은 20도 정도네요.
    추위를 유난히 타는거 아니시면 낮엔 필요없는데
    아침, 저녁엔 쌀쌀하다 느끼실거에요.
    전철은 아직 에어컨 틀고요.

• 2. 날씨
    '18.9.14 7:33 AM (175.223.xxx.45)

감사해요
    제주도랑 날씨가 비슷한거 같네요
    오늘 하루 존일만 있음좋겠네요

• 3. ㅁㅁ
    '18.9.14 7:45 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

대중교통 에어컨바람이 차더라구요

아직은 반팔로 출퇴근 중입니다만
    지방에서 오시면 얇은거 하나 챙기심이 편하지요

• 4. 대중교통 덥던데
    '18.9.14 8:04 AM (118.222.xxx.105)

윗글과 반대로 전 요즘 대중교통이 제일 더운 시기인 것 같아요.
    지하철은 많이 안 타고 주로 버스 타거든요.
    날이 시원해지니 에어컨 안 키는 기사님도 계시고 틀어도 아주 약하네요.
    지하철도 가끔 타면 안은 모르겠는데 승강장이 좀 더워요.
    대체적으로 낮에는 약간 기온이 높아요.
    어제도 아침에 쌀쌀하다는 주위 이야기 듣고 얇은 가디건 입고 나갔는데 덥더라고요.

• 5. 일교차
    '18.9.14 8:22 AM (211.227.xxx.137)

아주 얇은 가디건 꼭 필요해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590422 mbc kbs ebs 이사 긴급 공동성명 ㅡ공영방송 탄압 1 긴급 13:28:30 128
1590421 눈빛 얘기 하니 유재석은 어때요? 1 13:26:43 102
1590420 종소세 모두채움? ㄱㄱ 13:23:37 65
1590419 손주 사립초등학교 14 하얀 13:19:52 569
1590418 중고딩 셤 끝났나요 2 어머나 13:18:04 184
1590417 의대 증원 법원 심리 녹취록 공개됐네요. 4 드라마 13:17:14 280
1590416 선업튀에서 선재가 2 ㄱㄴ 13:15:02 286
1590415 원룸 만기 끝나고 1년 더 살기로 했는데 대서비를 내라는데 7 원룸 13:13:26 262
1590414 자녀장려금 신청하라네요~ 5314 13:12:37 230
1590413 조민씨 대단하다고 생각하는 이유 23 그냥 13:11:07 778
1590412 창문 닦으세요? 1 ,,,, 13:11:02 191
1590411 복학한아들 국장이 1 ㅁㅁ 13:10:58 219
1590410 60대 암. 5 13:07:01 571
1590409 종합소득신고시 국민연금 2 종소세 13:04:09 300
1590408 레고부터 시작해서 버리기 6 아이장난감 13:02:44 318
1590407 학력미달자를 잘못 뽑았는데요 25 케이스바이 12:57:47 1,818
1590406 흑자.점 빼는거ㅠ 11 하니미 12:56:09 675
1590405 30살 딸방 3 ... 12:54:04 683
1590404 7개월 근무했네요 1 12:51:48 541
1590403 페이스북을 누가 로그인 하려고 했어요 오산에서 12:51:19 130
1590402 올리브 오일과 발사믹 식초 4 ㄴㄴ 12:49:04 511
1590401 노트북 가지고 다니기 좋은 가방은 3 12:47:34 235
1590400 노트북에 깐 카톡에서 채널이 안나오고 채팅만 나와요 ㅠㅠ oo 12:47:31 68
1590399 조민씨 관련해서... 18 12:47:06 1,005
1590398 회사에서 제남편 직업이 제일 후지네요 21 음.. 12:44:28 2,578