82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식욕억제제는 어디서 처방받나요?

살살 조회수 : 4,050
전업주부인데 자꾸자꾸 먹어요.식욕억제제를 처방받고 싶네요.무슨 병원?내과?에서 처방받나요?부작용은 있나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.11 11:07 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

내과, 가정의학과요

• 2.
    '18.9.11 11:08 PM (175.209.xxx.47)

비싸나요??처방받아 받으면요 ㅠㅠ

• 3. ....
    '18.9.11 11:11 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

안비싼데 부작용때문에 처방 안받는 사람들이 많아요. 식욕억제제가 부작용이 상당해서요. 방송에도 나왔고

• 4. .....
    '18.9.11 11:14 PM (58.226.xxx.131)

먹어본 사람이에요. 제 친구도 먹었었고요.
    둘 다 헛짓했다고 가끔 그 얘기 합니다.
    다시 예전으로 돌아갈 수 있다면 절대 안먹을거에요.

• 5. ...
    '18.9.11 11:16 PM (125.176.xxx.3) - 삭제된댓글

내과에 가면 처방해주고요 처방비는 만원정도 됩니다
    저는 여러가지 약을 조제하는 걸로 처방해서
    제가 원하는 단일약으로 부탁해서 약국에서 샀어요 3만원
    부작용이 무서워 처음엔 3등분해서 먹다가
    지금은 2등분해서 먹어요
    30개 들어있는데 쪼개먹으니 두달정도 먹었고
    6키로 감량중이예요
    약은 아침에 일어나자 마자 먹어야 잠도 잘와요
    저녁에 먹으면 그날은 밤새는 거죠
    목이 많이 마르는데 다이어트하면 물 많이 먹어야 하니 괜춘해요
    마지막이라 생각하고 한번 더 가서 처방받았어요
    추석도 있으니 조금만 더 빼고 유지하려고 해요
    근데 사실 약끊고 폭풍식욕이 올까 무섭네요

• 6. 요요
    '18.9.11 11:17 PM (14.39.xxx.224)

식욕억제제로 5키로를 빼면 약 끊고 방심하면 10키로 쩌요...제가 예전에 10키로 뺐다가 20키로 요요가 오고 몸도 완전 망가져서 회복이 안되더라구요. 부디 잘 생각하셔서 결정하세요.

• 7. 절대로
    '18.9.11 11:19 PM (175.209.xxx.57)

먹지 마세요.
    그게 그렇게 좋으면 다들 먹고 날씬하게요?

• 8. ㅇㅇ
    '18.9.11 11:21 PM (61.101.xxx.67)

와일드 망고 씨앗 가루 먹는데 식욕 억제됩니다. 부작용 거의 없습니다. 식후 한수저씩드시면되고요 싸고 저렴합니다. 강추..

• 9. ...
    '18.9.11 11:24 PM (220.84.xxx.102)

요즘은 당뇨주사펜 처럼
    식욕억제 주사펜 있어요.
    일회용당뇨니들 사용하고

최저양사용하면 한달조금 더 쓰는데
    15만전후해요.

삭센다
    ㅡ ㅡ
    요즘 살빠졌다고 하는 아줌마들
    이거 썼더라구요.

• 10. 크크
    '18.9.11 11:28 PM (123.98.xxx.39)

삭센다추천해요

• 11. 맞아요
    '18.9.11 11:36 PM (112.223.xxx.28)

삭센다가 진리

• 12. 삭센다가
    '18.9.12 12:01 AM (116.122.xxx.246) - 삭제된댓글

한달만 하면 될까요? 5키로만 빼고싶어요

• 13. ???
    '18.9.12 12:07 AM (203.142.xxx.49)

삭센다는 매일 본인이 직접 배에 주사를 놔야 한다던데
    전 하고싶어도 주사놓는게 무서워서 못할것 같아요

• 14. 궁금
    '18.9.12 10:05 AM (218.236.xxx.136)

부작용은 어떤건지 알수있나요?
    저지금 몇달째 먹고있는데 딱히 부작용 모르겠어요..
    문제는 ㅜ 살도 빠지지 않았어요..

• 15. Wa
    '18.9.12 11:22 AM (107.77.xxx.120) - 삭제된댓글

식욕 억제제