82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성바이오로직스, 고의로 공시 누락, 중대하게 위반

조용하네 조회수 : 753
https://news.v.daum.net/v/20180712171640633?f=m#none

금융위원회 산하 증권선물위원회가 삼성바이오로직스 감리조치안 심의 결과 삼성바이오로직스가 '고의'로 공시를 누락했다고 판단했습니다.~~

7월에 있었는데 그저 조용하네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.23 9:56 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

고의로...
    그이후로 많은 이슈들이 터졌죠
    정말 언론이 적폐맞네요

• 2. 그러게요
    '18.8.23 9:56 AM (223.62.xxx.19)

여기는 그들이 올지, 어떤 댓글을 달지 궁금하네요

• 3. ..
    '18.8.23 9:59 AM (1.231.xxx.12)

답답하네요

• 4. 걱정
    '18.8.23 10:01 AM (39.7.xxx.187)

이게 진짜 심각한데

게시판마다 이슈를
    내부 이간질 싸움 만드는 이유

• 5. ..
    '18.8.23 10:02 AM (223.38.xxx.74)

안오겠죠? ^^

• 6. 정말
    '18.8.23 10:05 AM (173.206.xxx.9)

이거 그냥 이렇게 묻히는건가요???

• 7. 다시
    '18.8.23 10:09 AM (58.120.xxx.6)

평가하라고 금감원에게 돌려 보냇을껄요.

• 8. ...
    '18.8.23 10:12 AM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

삼성 장학생들이 사회 각계에 속속히 박혀서
    어려운 길을 가고 있는 정부

• 9. 이런글은
    '18.8.23 10:14 AM (125.139.xxx.167)

열어 보지도 않고 사뿐히 건너 뛰는게 그들의 불문율입니다. 어떻게든 삼성을 국민의 눈에서 잊혀지게 하라. 양승태보다 김어준이 더 나쁘다니 할 말 없죠. 진짜 순수 한건지 모자라는건지. 알바 아니라고 악다구니쓰면서

• 10. ...
    '18.8.23 10:24 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

고의로 공시를 누락했다는 거
    하나로
    중선위가
    분식회계는 눈감아줬죠.
    분식회계면 검찰 조사 받아야 하는데
    금감위로 다시 돌려보냈죠
    증선위의 의도를 간파한 것도
    뉴스공장이죠
    이러니 얼마나 눈엣가시겠어요
    분식회계가 되면
    삼성 승계 작업 자체가
    흔들리니까
    결사적으로 막겠죠

• 11. 어우 삼성
    '18.8.23 10:28 AM (222.101.xxx.249)

계속 삼성 감시하며 가야겠네요.
    아주 곳곳에 무슨 곰팡이처럼 나쁜짓 하고있네요.

• 12. 이미 오유에서 얘기 하고 넘어갔음
    '18.8.23 10:35 AM (98.10.xxx.73)

공시지가 누락만 인정하고
    분식회계는 모르겠다 해서 금감위에 다시 돌려보냈어요.
    오유에서 얘기하고 이미 지나간 거라서
    잠시 무슨 새로운 소식이 다시 나온 긴가 민가 했네요.
    내용이 어려워서 입소문 퍼지기는 좀 어려운 사안인 것 같아요.

• 13. ...
    '18.8.23 10:47 AM (175.205.xxx.99)

이거랑 엘리엇이랑 자꾸 얘기해야 해요.
    다스는 누구껀가요 같은 슬로건이라도 만들어서 외치고 다녀야하는데...

• 14. ,,,
    '18.8.23 11:10 AM (110.70.xxx.188)

중요한 결론은 회피하고
    금감위에 다시 돌려보낸거죠.
    금감위에서는 분명히 위법이다라고 했는데,
    다시 금감위로 돌려보낸다?
    대부분의 언론에선 사건이 끝난것처럼 왜곡보도했어요.
    뉴스공장에서 김총수와 참여연대 김경렬회계사님이
    조목조목 다시 짚어줬죠
    살인을 했는데 교통위반 딱지만 떼고 보내줬다라고!
    저도 관심을 가지고 보던 사건이었는데도
    끝났나보다 하고 넘어갈뻔 했어요.
    이래서 김어준이 대한 공격에 사력을 다하나 싶네요.
    일부 순수유저는 제외하고 말입니다.
    끊임없이 관심을 가지고 봐야 할 사안입니다.