82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같이살래요 유동근

.... 조회수 : 3,849
볼때마다 이상해요. 얼굴, 진짜 딱 얼굴라인만 팽팽하네요.
턱아래부터 목은 쭈글쭈글한데 얼굴은 완전 주름하나 없어요.
그리고 원래 말할때 입모양이랑 얼굴이 그런지...
대사할때 얼굴 근육들이 자연스럽게 움직이는게 아니라
정말 딱 입술만 살짝살짝 움직이네요. 복화술하는것처럼;;
암튼 되게되게 어색한데, 예전에도 그랬나요? 
황신혜와 나오는 드라마 있었잖아요. 저는 그때 안봐서..
어제 같이 보던 언니가 저 아저씨는 그때 그 시절에
젖어있나 왜저렇게 멋있는척 하고 나오냐고 ㅋㅋ
더워죽겠는데 점프수트에 셔츠 두개나 껴입고 진짜 깬다고
하나도 안멋있는데 멋있는척 한다고
못봐주겠다더라고요 ㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 황신혜와 함께
    '18.8.20 1:51 PM (112.152.xxx.220)

예전엔 정말 멋졌어요
    목소리까지

• 2. 아니요
    '18.8.20 1:53 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

예전엔 텁텁하고 살도 좀 찌고 얼굴은 울퉁불퉁한 편이었는데
    요샌 살도 빠지고 피부도 좋더라고요
    전체적으로 손 본 듯해요

• 3.
    '18.8.20 1:53 PM (117.111.xxx.216)

장미희가 자기가 다니는 성형외과 소개해줬나부죠
    유동근 처음엔 너무 할배같더니 요즘 훨 젊어지긴했잖아요

• 4. ..
    '18.8.20 1:54 PM (222.236.xxx.17)

솔직히 그땐 그래도 괜찮던것 같아요..황신혜씨랑 나오던 드라마.. 중학교생이었나 고등학생이었나 그작품할때 그랬는데.. 그래도 그땐 뭔가 외모가 아닌 분위기는 괜찮았던것 같아요..ㅋㅋㅋ

• 5. 나이들어
    '18.8.20 1:57 PM (1.11.xxx.240) - 삭제된댓글

얼굴에 손 많이 대고 너무 어색해졌죠
    애인 찍었을 때 파란셔츠며 목소리며 눈빛이며 능글능글함까지 멋졌었죠...

• 6. 지방이식이
    '18.8.20 2:03 PM (125.134.xxx.134)

과한듯싶어요 보톡스도 얼굴이 고무같어요 남자가 오십넘어가면 살짝 주름도 있고 중후미도 있어야하는디 성형으로 미모 버린 케이스죠

드라마에서 중년로맨스가 뜨니 외모도 패션도 젊게 보일려고 노력 많이 하는 티 나더군요 살도 조금 뺀것같고
    근더 외모도 외모지만 연기나 포스도 현대극에 겉도네요
    너무 오래간만에 현대극을 해서 그러나

작가가 후반부에 장미희 유동근 김유석 라인으로
    화끈하게 밀어주는게 보이던데 한지혜 이상우는 더 할 이야기가 많은데도 접은 느낌 ㅡㅡ
    이를 아는지 어제는 옷도 청년느낌으로 입고 대학생 농구선수처럼 보일려고 각 잡은 느낌이던데요

근데 목소리랑 발성은 들을때마다 놀라요 멋있어서 ㅎㅎ

• 7. 의사들
    '18.8.20 2:11 PM (39.7.xxx.153)

의사들 사이에서 유동근전인화
    보톡스중독이라고 소문났데요

• 8. 슈퍼마리오
    '18.8.20 2:13 PM (121.180.xxx.132)

복장 느~~~~무 어색해서
    드라마 몰입이 안됐어요
    웃겨서요 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '18.8.20 2:44 PM (58.120.xxx.80)

하정우 아버님 그분쪽으로 가고있는듯한.
    그래도 지금은 나아진거 막 지방 넣고 컴백햇을때 진짜 ㅎㄷㄷ

• 10. 인공미
    '18.8.20 3:01 PM (103.252.xxx.168)

두번 정도 보고 얼굴이 부담스러워 스토리에 집중할 수없어 안봐요

• 11.
    '18.8.20 4:56 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

뭔가 얼굴에 한겹 씌운것같아요

• 12. dlfjs
    '18.8.20 5:06 PM (125.177.xxx.43)

화면이 뿌옇던대요 필터 씌우는지

• 13.
    '18.8.20 6:04 PM (175.193.xxx.222) - 삭제된댓글

자세히 보니까 화면도 뿌옇게 했더라구요.
    유동근 눈코입 부분만 선명하고 볼 부분은 전부다 화면에다 무슨 터치를 했는지 뿌얘요.
    다른 젊은 배우들 나올땐 화면이 안그렇구요.

• 14.
    '18.8.20 6:05 PM (175.193.xxx.222)

자세히 보니까 화면도 뿌옇게 했더라구요.
    유동근 눈코입 부분만 선명하고 볼과 이마 부분은 전부다 화면에다 무슨 터치를 했는지 뿌얘요.
    다른 젊은 배우들 나올땐 화면이 안그렇구요.

• 15. ㅡㅡ
    '18.8.20 10:57 PM (138.19.xxx.239)

울 어머님이랑 티비보는데
    얼굴이 다 경직되고 부풀어 오른 유동근이 딱 비춰지니까
    어머 병ㅅ같다 얘~하는데 너무 공감가서 빵 터졌다능...ㅎ