82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터 션샤인의 인물 송영이 기대되는데....

... 조회수 : 3,822
샹해에 있다고 나오네요. 처음 어전에 관복을 입고 서 있는 젊은 관료였죠. 친일매국노 이완익을 제거하려던 초기 의병의 한 사람이었고
동지 김영주가 배신해 고상완이 이완익에게 총 맞아 죽고 송영과 전승재가 아기 애신을 데리고 도망가서 애신 할아버지에게 데려다 주었지요

저 두 인물이 궁금했는데 전승재는 국내에서 활동하다 지금 유진 초이에게 잡혀있고
송영은 상해에 있고.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 그렇게
    '18.8.20 4:03 AM (175.125.xxx.154)

연결이 되는군요 ~~
    저도 넘 넘 재밌게 보고 있어요

• 2. 아이리스
    '18.8.20 6:43 AM (211.108.xxx.4)

그드라마서 북한장교로 나오지 않았나요?

• 3. ...
    '18.8.20 10:53 AM (72.80.xxx.152)

찾아보니 아이리스가 아니고 태양의 후예 에서 북한군으로 나오네요. 전 태양의 후예를 안 봐서....
    조연들도 한번씩 뜨는 거 있었으면.

• 4. ...
    '18.8.20 2:19 PM (118.33.xxx.166)

김용주가 사진에 대해 묻는 유진에게
    사진 속 하나는 내가 죽였고
    둘은 날 죽일 거라고 했는데
    송영과 전승재가 정말 김용주를 죽이게 될지 궁금하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589317 남자향수 폴로 블루 맨 이요.. ... 20:18:50 6
1589316 쥬베룩이 뭐예요? 보톡스예요? ㅇㅇㅇ 20:18:33 22
1589315 타이어 비싼 게 더 오래가나요? 중간 20:13:08 33
1589314 아이가 서울로 교육을2년간 갑니다 4 부산 20:10:49 334
1589313 너무 세상물정 모르는 언니… 어쩌죠 10 하.. 20:08:49 670
1589312 참새 로드킬 했어요 ㅠㅠ 1 oooo 20:08:37 197
1589311 여의도 더 현대에 맛집이 있나요? 3 기대만발 20:06:57 177
1589310 2,3월이 풋마늘대가 최고일 때네요 2 풋마늘대김치.. 20:04:20 271
1589309 주말부부인 분들 부럽네요. 1 .. 19:59:39 382
1589308 민희진씨 옆에서 군불때는 사람이 있다보니 일어난 일이라네요 11 유튜브 19:59:05 818
1589307 범죄도시 4 2 루시아 19:53:41 488
1589306 너무 싫은 단톡방 5 ㅇㅇ 19:49:54 755
1589305 제가 좋아하는 유튜브 채널들은 영상이 잘 안 올라오네요 1 .. 19:49:48 177
1589304 복싱 격투기 그런 거 배우면 말더듬 없앨 수 있을까요? 1 t 19:47:34 153
1589303 혼자 있을곳이 차 안 뿐이라니... 12 ... 19:41:26 1,471
1589302 삼겹살도 이렇게 해도 될까요? 2 ... 19:39:31 406
1589301 시어머니는 제가 시조카들 생일까지 챙기길 바라시네요. 16 .. 19:38:33 1,384
1589300 NYT “미 연준, 완고한 인플레이션에 연내 금리 내리지 않을 .. 2 ... 19:37:48 503
1589299 해와 달의 크기가 거의 비슷해 보이는데 우연일까요? 신기 19:36:30 142
1589298 배추김치양념으로 깎두기 만들어도 되나요? 1 멍멍 19:32:56 180
1589297 할매손님 너무 진상/무식ㅠㅠ 12 ... 19:31:19 2,053
1589296 10년 피부질환으로 고생한다고 댓글 쓰셨던 분에게... ... 19:29:16 461
1589295 아파서 입맛이 없을 때 1 ㅁㅁ 19:29:11 118
1589294 대학생 아들 엄마와 함께 병원가면 안되나요? 22 아파서심란한.. 19:27:16 1,562
1589293 현대차 구매요령 3 현대 19:26:18 693