82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박종진이가 매불쑈에서 김경수 지사 얘기하다가

.. 조회수 : 2,285
그분은 인상이 참 좋아, 관상이 참 좋아. 하며
피식거리던데 이거 진보쪽 외모타령 비아냥
하는거 같더군요.
아래 정치인들 외모 이야기 나와서요.
저쪽에서 보는 진보의 수준을 그정도로
보고 있는 듯한 느낌이에요.
그저 외모나 인상으로 정치인을 평가하는.

될수있으면 정치인들 외모 얘긴 이제 좀
안했음 좋겠어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄷ
    '18.8.18 6:20 PM (203.226.xxx.133)

듣다가 진짜..ㅈ이이간 잠깐 재밌어 좋아했던 저를 반성했네요.
    근데 최욱이 바로 잘멕였어요

• 2. 박종진
    '18.8.18 6:22 PM (116.41.xxx.148)

생각보다 정알못이더라구요.
    시사프로를 몇년을 진행했는데 사안도 못따라가고 헤매는데 진짜 어이상실. 그러니까 외모 친분 내세워서 얄팍한 얘기만 하더라구요.

• 3. 근데
    '18.8.18 6:28 PM (119.203.xxx.242)

또 외모 관상을 무시할수 없는게
    40넘어면 살아온 날이 얼굴에
    나타난다고 하잖아요
    잘생기고 못생기고가 아니고
    얼굴에 어떻게 살아왔는지가
    딱 보이기땜에 무시할수가 없어요

• 4. 본인이
    '18.8.18 6:33 PM (112.166.xxx.61)

외모조차도 부족하니 그럴수밖에요
    그사람 말할 수 있는 능력치가 그정도에요
    신경쓰지 마세요

• 5. 나도참
    '18.8.18 6:38 PM (27.179.xxx.19) - 삭제된댓글

이분 모질라 보여요. 대본 없어도 잘해야 하는데.
    흑터뷰에 나왔을 때 순발력이 저리도 없구나 싶고.

• 6. 열폭이겠죠
    '18.8.18 6:44 PM (211.36.xxx.107)

애가셋이라는데
    그럭저럭 살만한가보네요

• 7. 종진아
    '18.8.18 6:50 PM (210.113.xxx.165)

수준이 딱 종편이더라
    밥줄 안끊기게 공부 좀 하고 지껄여라

• 8. ......
    '18.8.18 7:32 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

출연자나 진행자나 글만 봐도 듣기 싫어지네 웩

• 9. 애가 셋
    '18.8.18 10:19 PM (210.90.xxx.251)

아니고,넷입니다.
    컨셉인지 뭔지 모르겠는데,진짜 답답해서 죽는줄 알았어요.ㅠ

• 10. ..
    '18.8.19 3:56 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

워낙 어리바리하잖아요ㅎ