82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마켓*리 예전보다 퀄리티 좀 떨어진것같지않나요?

.... 조회수 : 2,605

여기 좋아했는데..

예전보다 좀 퀄리티가 떨어진것같아요.

고기도 그냥 그렇고..

늘 먹던 연어도 요즘 비린내나고..

반찬들은 하나같이 맛없고..

과일은 만족한적이 없네요.

비싸도 품질 믿고 사왔는데 다시 백화점으로 가야하나봐요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.18 1:05 PM (14.47.xxx.136)

사과는 괜찮던데요. 저탄소 사과인가.

고기랑 반찬은 전부터 고객후기보면 호불호가 있었구요

전 여기 과대포장이 맘 쓰여요

물품에 비해 택배상자가 크고
    아이스박스도 크고

물건값에 이런 포장비가 반영되어 비쌀 수 있겠다 싶어요

• 2. ...
    '18.8.18 1:06 PM (39.121.xxx.103)

맞아요. 진짜 저도 택배 받을때마다 신경 쓰여요.
    특히 냉장,냉동 한꺼번에 한박스에 보낼 방법 찾았으면 좋겠어요..

• 3. ....
    '18.8.18 1:09 PM (118.37.xxx.159)

반찬은 진짜 많이 떨어진거같아요 반찬 맛있는데 찾기 힘들어요

• 4. ...
    '18.8.18 1:12 PM (39.121.xxx.103)

초심지키기가 힘든가봐요..
    인기있던곳들 초심지키는곳 잘 없는거보면.

• 5. 그러니
    '18.8.18 1:36 PM (59.6.xxx.30)

얼마 못가고 주인 바뀌거나 망하거나....하죠
    여기 과대포장....심하죠

• 6.
    '18.8.18 1:40 PM (218.232.xxx.140)

비싸고 별로던데요
    왜 그리 띄워주는지 모르겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.18 1:45 PM (175.223.xxx.32)

비싸긴 하고 복숭아 맛이괜찮았어요 채소는 쏘쏘 비싸긴 많이 비싸지만 새벽 배송은 좋은듯

• 8. ...
    '18.8.18 1:59 PM (223.38.xxx.162)

그냥 이마트몰이 낫던데...

• 9. 거기는
    '18.8.18 1:59 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

거기는 우유. 계란 잘 팔리는 것 같더라고요.
    반찬류도 나쁘지는 않아요.
    신선식품은 안 사요.

• 10. 돌고 돌아
    '18.8.18 2:34 PM (182.224.xxx.122)

임마트 쓱배송으로 정착했어요

• 11. 컬리러버
    '18.8.18 3:47 PM (59.8.xxx.53)

전 워킹맘인데 완전 만족하는데요 식재료 거의다 여기서 주문해요 반찬은 집앞이 유명한곳이 있어서 컬리 반찬은 잘 안시키구요 여기 일상미소 고기랑 샐러드들, 이베리코 돼지고기 등심이랑 해산물등등 바쁜 제가 따로 장안봐도 되서 매번 주문할때마다 편리성과 퀄리티에 감사해요 디저트류도 맛난거 많고 우유랑 달걀도 만족해요 과일은 전 사과만 거의 주문해요 과일은 확실히 직접 가서 골라야 만족해서요 원글님 삼삼해물 조개 한번 드셔보세요 그리고 딱새우나 갯가재
    콩탕찌개 , purple 요리들 추천해봐요^^