82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장영자 사위 김주승씨도 인기가 많은배우였나요.??

... 조회수 : 8,151
아까 인터넷 검색하다가 김주승씨도 연관되어서  있어서 봤거든요 
어릴때.. 신애라씨랑 나왔던.. 93년도  주말연속극 연인이라는 드라마에서 이분을 본게 
제일 처음본것 였거든요..
그전에도 많이 나오시긴 하셨지만... 그땐 제가 어려서..
그전에는 제가 기억을 못해서 그렇지.. 많이 나오시긴 하셨겠죠..
김주승씨하면 걍 큰손 장영자씨 사위.. 이 이미지가 강한것 같아요... 
근데 이분이 결혼할때도 인기 많았던 배우였나요..???
지금같으면 정말 이미지 완전 나빠졌을 배우였을것 같은데.. 그때는 그것도 아니었나봐요 

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.8.16 11:57 PM (39.121.xxx.103)

그럼요...인기 많은 배우였죠;
    냉미남....

• 2. 루비
    '18.8.16 11:57 PM (112.152.xxx.220)

최고 인기 남자배우였어요
    차가운 배운남자?역의 단골~~~

• 3. 거의
    '18.8.16 11:57 PM (211.215.xxx.107)

주연급으로 나왔어요

• 4. Dd
    '18.8.16 11:59 PM (223.62.xxx.247)

장영자 사위였었나요? 유명인 사위였었는데

• 5. 잘생긴
    '18.8.17 12:01 AM (118.221.xxx.161)

배우였죠. 부산에 여행갔다가 호텔앞에서 부인이랑 가는거 봤어요. 결혼한직후였던거 같아요~

• 6. ..
    '18.8.17 12:01 AM (175.113.xxx.189)

네. 그냥 이분 기사나 그런거 보면 장영자씨는 항상 꼬리표처럼 따라 붙더라구요...

• 7.
    '18.8.17 12:04 AM (124.49.xxx.246)

탑탈렌트였죠. 연기를 잘 하는 건 아닌데 희고 냉철하게 생겼어요. 장영자씨 딸과 결혼할 때 다들 왜?? 그런 분위기였죠.

• 8. ..
    '18.8.17 12:06 AM (175.119.xxx.68)

가수 김승진이랑 같이 찍은 달빛가족도 있네요

• 9. .....
    '18.8.17 12:06 AM (221.157.xxx.127)

엄청 인기많았음요

• 10. 최고는
    '18.8.17 12:06 AM (223.62.xxx.31)

아니었지만 당시엔 1급 배우

• 11. .............
    '18.8.17 12:10 AM (180.71.xxx.169)

장씨 사위라서 유명하기보다는 탈렌트로 훨 유명하고 인기있었죠. 저는 장씨 사위인걸 나중에야 앎. 지금 생각해보면 차도남 스타일.

• 12. ...............
    '18.8.17 12:12 AM (180.71.xxx.169)

지금보니 손석희 젊을 때랑도 비슷하네요.

• 13.
    '18.8.17 12:13 AM (211.203.xxx.83)

저 검색하다.탤런트 차주옥씨가 장영자 며느린건 첨 알았네요..헐

• 14. ..
    '18.8.17 12:15 AM (1.11.xxx.169)

탑은 아니었으나 나름 인기스타.

• 15. ...
    '18.8.17 12:16 AM (221.151.xxx.109)

집안 잘 보고 결혼했어야 되는데...

• 16. 엄청엄청
    '18.8.17 12:19 AM (223.62.xxx.154)

카리스마에 잘생겼던 넘사벽 외모인 기억이 나네요.
    압도하는 매력이 있었던..

• 17. .....
    '18.8.17 12:19 AM (125.132.xxx.243)

김주승이면 TV탤런트로는 늘 주연이였고 인기도 많고 탑이였어요. 송중기는 짧고 굵게 인기있었지만 김주승씨는 오랜동안 주연으로 꾸준한 인기였죠

• 18.
    '18.8.17 12:23 AM (211.114.xxx.3)

넘 잘생겼어요

• 19. ..
    '18.8.17 12:26 AM (175.113.xxx.189)

전에 잡지에서 차주옥씨랑.. 김주승 전부인이랑 재산 분쟁때문에 한번 기사 나온적 있었어요...그때 저도 알았네요..

• 20. 안타까운
    '18.8.17 12:46 AM (1.225.xxx.199)

배우예요.
    깔끔한 미남이었고 키도 컸고 성격도 좋았어요.
    게다가 엄청 예의바른 사람이었구요.
    당연히 인기도 많았고 주연급.
    장영자 사위라서 유명해진 게 아니라 원래 유명했었죠.
    가끔 생각나요.....좋은 사람이었는데....ㅠㅠㅠㅠ

• 21. 맞아요
    '18.8.17 12:48 AM (119.149.xxx.7)

손석희 같은 냉미남 느낌

• 22. ...
    '18.8.17 12:50 AM (175.113.xxx.189) - 삭제된댓글

원래 결혼하기전부터 유명했었군요... ㅠㅠ 어릴때 드라마 본 기억은 나요.. 저 드라마 이후에는 그분 얼굴 아니까 종종 드라마 본 기억은 나거든요... 이분도 참..ㅠㅠ 인생이 파란만장했던것 같아요... 1.225님은 개인적은 아시나봐요.???

• 23. ...
    '18.8.17 12:50 AM (175.113.xxx.189)

원래 결혼하기전부터 유명했었군요... ㅠㅠ 어릴때 드라마 본 기억은 나요.. 신애라씨랑 나왔던 드라마 이후에는 그분 얼굴 아니까 종종 드라마 본 기억은 나거든요... 이분도 참..ㅠㅠ 인생이 파란만장했던것 같아요... 1.225님은 개인적으로 아시나봐요.???

• 24. .....
    '18.8.17 1:10 AM (118.176.xxx.128)

황신애랑 나왔던 첫사랑이란 드라마 있었죠?
    황신애가 처음 주연한 드라마가 연기를 못 했었던 기억이 나네요.

• 25. ...
    '18.8.17 1:17 AM (118.176.xxx.202)

사망하지 않았나요?

주연급이였고 한때 탑도 찍은것 같은데요

장영자 사위되면서 슬슬 브라운관에서 사라진거 같아요
    아무래도 이미지 때문아닐까요?
    장영자 감옥있을때
    장영자 딸 만나서 결혼한거라서
    돈보고 한거 같지않았는데
    아니나 다를까 이혼하고 방송복귀도 못하고
    그런거 같던데요...

• 26. ..
    '18.8.17 1:23 AM (175.113.xxx.189)

네 10년 전쯤에 돌아가셨어요..ㅠㅠ 40대때...ㅠㅠ

• 27. ㅇㅇ
    '18.8.17 4:57 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

탑스타 맞고 장영자 사위이기 전에 탈렌트로 인기 많았어요
    장영자 사위라서 못나온 건 아니고 그땐 이미 투병중이라서 못 나온거에요

• 28. . .
    '18.8.17 8:34 AM (119.93.xxx.226)

홍승연씨 극본 애정의조건에서 보고 팬됐죠.
    제 연예인사랑1호

• 29.
    '18.8.17 8:44 AM (175.223.xxx.174)

안타까운케이스죠
    인기많았고 잘나가는 쪽이었는데

• 30. ...
    '18.8.17 9:30 AM (222.106.xxx.172)

탑스타는 아니었죠. 예능에 나오지도 않았던 것 같고
    주연도 했고 인기도 있었지만..

• 31.
    '18.8.17 1:02 PM (110.70.xxx.163)

탑스타는 아니어도 그때 그마스크로는 먹어들어갔죠