82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 더위.. 정말 언제 끝날까요..?

더위 조회수 : 1,824

살다 살다 날씨가 이렇게 무서웠던적은 첨인것 같아요

의욕이 없어요

밥맛도 없구요..

이 더위.. 정말 언제 끝날까요..? ㅠ.ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘들어요...
    '18.8.16 2:48 PM (121.135.xxx.207)

좀전에 은행갈일이 있어서 잠깐 나갔다왔는데
    머리가 익는줄 알았어요.ㅠㅠ
    원기날씨보니 서울 내일 최저 기온이 23도 라구 하니 아마 오늘밤부턴 조금 견딜만 하지 않을까 싶어요.
    그늘이라도 시원하면 좀 살거 같아요.

• 2. ..
    '18.8.16 2:49 PM (120.142.xxx.96)

겨울 까지 불과 4개월 남았는데
    이렇게 덥구나 싶었어요
    겨울이 오긴오나 싶은데 겨울에는 또 일어나는게 힘든 계절인데
    왜 기다리는건지도 잘 모르겠는데 이더위는 빨리 벗어나고 싶네요
    저두 냉면만 먹구살아요 과일이랑 밥을 못먹겠어요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.8.16 2:49 PM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

이렇게 무서운 날씨에
    밥맛 있는 제입맛이 더 무서운거 맞죠?

• 4. 요새
    '18.8.16 2:49 PM (121.130.xxx.202)

얼마나 무더위에 다들 시달리면
    남자나 여자나 얼굴이 다들 팍 삭았어요
    예쁜 얼굴이 없더라구요
    다들 혼이 나간듯 헉헉거리고
    땀흘리고 얼굴에 열오르니까 얼굴이 다들..ㅠㅠ

• 5.
    '18.8.16 2:52 PM (59.10.xxx.20)

더위 끝나면 9,10월.. 11월부터 겨울ㅠ
    일년이 여름, 겨울밖에 없는 거 같아요
    중간이 없이 덥거나 춥거나..
    올겨울은 좀 덜 추웠음 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591678 2마트에서 레녹스 2 이마트 05:44:03 255
1591677 지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!! ㅇㅇ 05:42:18 109
1591676 냉장고 돌아가는 소리가.. 3 걱정 05:17:10 298
1591675 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 10 게시판 04:35:15 1,862
1591674 다시 수능보고 싶다고.... 1 반수 04:32:30 520
1591673 서민이 영양보충할 수 있는 음식이 달걀이랑 두부인가요? 9 ... 04:06:02 884
1591672 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 6 03:55:42 773
1591671 정경심 녹취록이 뭔가요 8 냥냥 03:52:17 1,063
1591670 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 2 급질문 03:38:11 268
1591669 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 11 ..... 03:16:34 1,137
1591668 대학생 아들 귀가시간 7 엄마 03:12:57 668
1591667 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 772
1591666 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 7 정말 02:06:05 655
1591665 아파트 주차장에서의 곤란한일 7 .. 01:56:59 1,578
1591664 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 8 ..... 01:44:51 3,423
1591663 이태원 참사 진상 조사 하나요? 국회 01:38:02 235
1591662 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 3 54read.. 01:23:49 596
1591661 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 3 ㅇㅇ 01:09:22 753
1591660 김대호아나운서 집 8 오메 01:07:32 4,707
1591659 변호사님 계실까요? 동영상 초상권 문제요 7 초상권 01:06:16 1,261
1591658 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 8 먹먹 01:00:25 1,632
1591657 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 7 손절 00:58:16 2,195
1591656 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 11 헛똑똑 00:48:49 1,676
1591655 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 21 안녕하세용용.. 00:47:11 1,371
1591654 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 30 아이 00:42:21 2,668