82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2가지 조건 다 ok인 우월한 유전자 여성분 계세요?

... 조회수 : 1,486
1. 생리통..그게 뭐임??
2.쾌변. 1분안에 ok.

전 2번만 해당요.^^;

생리통이 없다니 정말 상상도 못하겠어요..넘 부러움..
전 아침에 눈뜨면 바로 화장실가서 비워요.
침대 일어나서 걸으면서 바로 신호감 옴..
1분도 길때 있어요.솔직히 몇십초에 끝남..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이팝나무
    '18.8.16 11:25 AM (211.203.xxx.184)

조심스레 손들어 봅니다. 부끄~~

• 2. 노란얼굴
    '18.8.16 11:26 AM (203.247.xxx.210)

저는 열등 확실 유전자네요

• 3. 저요!
    '18.8.16 11:29 AM (211.36.xxx.196) - 삭제된댓글

이 두 가지 조건이면 우월한 거?^^
    전 두통과 생리통은 꾀병아니야 싶은 생각을 지금도 조금은 할 정도로 고통을 몰라요.
    화장실은 뭐 소화기 계통 질병도 경험이 없어요. 체하는거 뭐야? 장염은 또 뭐야? 위염은 뭐지? 어떤 느낌이지 싶네요.

• 4. 다가지신분
    '18.8.16 11:30 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 부럽네요.

• 5. ...
    '18.8.16 11:30 AM (183.98.xxx.95)

저도 생리통 변비가 뭔지 모르고 살았어요
    근데 몇년전부터 둘다 생겼어요
    이게 같이 오네요
    생리를 시작하면 나아져요

• 6.
    '18.8.16 11:30 AM (175.212.xxx.10) - 삭제된댓글

저 두가지가 뭐라고 우월해요.ㅎㅎㅎㅎ
    저 그래요..1번은 출산전에는 약간 있었는데, 출산후에는 아예 조금 있던 통증까지 사라졌어요.

• 7. 흠흠흠
    '18.8.16 11:31 AM (175.212.xxx.10)

저 두가지가 뭐라고 우월해요.ㅎㅎㅎㅎ
    저 그래요..1번은 출산전에는 약간 있었는데, 출산후에는 아예 조금 있던 통증까지 사라졌어요.
    2번은 화장실에서 빨리나오니, 정말 변본거 맞냐고 물어본 사람도 있었네요

• 8. 이런거라도
    '18.8.16 11:34 AM (124.53.xxx.190)

우월한 여자 되야징?
    저요저요!

• 9. ....
    '18.8.16 11:57 AM (117.111.xxx.1)

저 쾌변 자신있습니다. 으쓱으쓱! ㅋㅋ

• 10. ....
    '18.8.16 11:57 AM (14.39.xxx.18)

생리통 거의 없고 쾌변은 뭐 1분도 길 정도로 입니다. 소변시간과 대변시간이 거의 같다는...

• 11. 우와~
    '18.8.16 12:04 PM (58.228.xxx.54)

부럽...

• 12. 저는 다 됨
    '18.8.16 1:21 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

1,2받고 누우면 10분 내 기절