82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 도지사님 페북

힘내세요 조회수 : 981
특검의 구속영장 청구에 대해

대단히 유감스럽습니다.
저는 이 사건이 불거졌을 때부터
가장 먼저 특검을 요청했습니다.
특검이 원하는 모든 방법대로
수사에 협조했습니다.
특검이 사건의 실체와 진실을
밝혀주기를 기대했기 때문입니다.
너무나 당연한 기대조차
특검에게는 무리였나 봅니다.
특검의 무리한 판단을
대단히 유감스럽게 생각합니다.

그렇지만 저는 앞으로도
법적 절차에 충실히 따를 것입니다.
법원이 현명한 판단으로
진실을 밝혀주기를 기대합니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.16 10:01 AM (1.231.xxx.12)

뭐라 말을 못하겠네요
    잘 될겁니다.
    힘내세요

• 2. 믿을 수가
    '18.8.16 10:04 AM (223.33.xxx.26)

이 재판 거래 사법부를 믿을 수가 없으니 걱정 되네요.

• 3. 정말
    '18.8.16 10:14 AM (112.153.xxx.164)

천하의 악질 특검 무리들. 허익범 이 새끼 역사에 남을 겁니다.
    참 억장이 막혀서 뭐라 계속 말을 못하고...

• 4. ㅜㅜ
    '18.8.16 10:14 AM (116.126.xxx.184)

이제 거의 끝나갑니다
    조금만 더 힘 내주세요
    도지사님 응원합니다

• 5. 사법부
    '18.8.16 10:18 AM (220.126.xxx.184)

가 적폐인데
    아휴..

김경수도지사님 응원합니다.
    힘내세요~~!

• 6. 최미니는
    '18.8.16 10:21 AM (61.105.xxx.166)

이제 읍읍이 버리고 김경수로 갈아탔구나

• 7. 적폐 판사놈들이 드글
    '18.8.16 10:24 AM (116.121.xxx.93)

드글 거려서 어찌될지 걱정 됩니다 ㅠㅠ 문대통령이 심적으로도 너무 힘드실 것 같아 정말 화가 나요

• 8. ...
    '18.8.16 10:27 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

최민희의원은 진작부터 김경수의원관련 트윗하시던데요?
    특검과 언론보도의 부당함 계속 지적해왔음

• 9. 61.105.166
    '18.8.16 10:27 AM (218.236.xxx.162)

최민희의원은 진작부터 김경수의원관련 트윗하시던데요?
    특검과 언론보도의 부당함 계속 지적해왔음

• 10. 적폐청산!!!
    '18.8.16 10:33 AM (123.213.xxx.212)

김경수 의원님 힘내세요!!

하늘이 장차 큰 임무를 이 사람에게 내리려 하면, 반드시 먼저 그의 마음과 뜻을 괴롭히고, 그 힘줄과 뼈를 수고롭게 하고 그 몸을 굶주리게 하고, 가진 것을 빼앗고, 하는 일마다 어그러뜨린다. 이는 그 마음을 두들겨 참을성을 길러주어, 지금까지 할 수 없었던 일을 하게하려 함이다. -중

• 11. 초승달님
    '18.8.16 10:42 AM (218.153.xxx.124)

김경수도지사님!!
    힘내세요.문파들이 항상 응원하고 있습니다.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.8.16 11:18 AM (222.98.xxx.124) - 삭제된댓글

그 요란 떨며 특검 만들었으니
    호박이라도 찔러야 하겠죠 뭐.

영장 기각 될 거예요.
    만일 기각 안 되면 가만 안 놔둔다. 이것들아!
    참을 만큼 참았어.