82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자식과 싸우는 이유

.. 조회수 : 2,773
자식과 정신연령이 똑같기 때문에..
어른이라는 부모가 자식과 싸운다는게 말이 되는 일인가...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내 자식이라
    '18.8.16 6:40 AM (211.245.xxx.178)

싸우는거지요.
    남의 자식이면 안 싸워요....

• 2. ....
    '18.8.16 7:14 AM (216.40.xxx.240)

내자식이니 싸우죠 22222

• 3. 입찬 소리
    '18.8.16 8:00 AM (70.57.xxx.105)

말 안듣는 자식 없죠. 없으면 말을 마세요

• 4. ..
    '18.8.16 8:25 AM (211.248.xxx.214) - 삭제된댓글

제가 자랄때 부모님께 혼났지..싸워보진 않았어요.
    그렇게 컸더니...시어머니한테 호되게 당해도 맞서지를 못하고 숨죽여 울기만 했어요. 그때는 남편도 도움 안되었구요.
    상담하러 갔더니...부모님이랑 싸워본적 없냐고..왜이렇게 속수무책 당하기만 했냐고...그러더라구요.
    부모님은 어른인데..혼나는거지..어케 싸움을 하냐했더니..
    저보고 특이하다고 하셨어요. 많이들 싸운다고..
    부모랑 싸우기도 해봐야 한대요. 그래야..어른이라도 자신이 부당한 대우를 받을때 자신을 지킬 수 있다고 하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589528 민과 방의 이야기 ㅡ 소설 팝콘 17:25:27 53
1589527 시조카가 말하는 너네 할머니 2 .. 17:24:08 119
1589526 눈물의여왕같은 드라마가 제작비 400억이라니 6 ㅇㅇ 17:18:24 408
1589525 미국사람/서양 사람들은 결혼 할때 축의금 받나요? 7 풀빵 17:14:15 245
1589524 머리 커트 얼마나 주고 하세요? 3 러넌 17:10:11 514
1589523 김장 김치가 김치 17:05:58 239
1589522 쫄면 먹으러 지금 명동 명화당 갑니다 ㅋ 6 ㅠㅠ 17:04:14 796
1589521 연애만 하는 관계 18 고민 17:04:03 750
1589520 더 글로리 명작 4 ㅇㅇ 16:59:27 542
1589519 남편이 시누이 사업자금을 말도 없이 빌려줬네요 4 .. 16:59:23 834
1589518 샤오미 음쓰처리기 써보신 분 계세요? 음쓰처리기 16:59:16 98
1589517 오늘은 그만 와야겠어요 3 ... 16:58:17 772
1589516 내일이 시험인데 놀거 다 놀고 낮잠 3시간 자고 1 중3엄마 16:55:27 346
1589515 식당에 온 강아지 1 ... 16:45:19 781
1589514 연아 인스타에 디올만 올리는거 깨긴해요 40 ㅇㅇ 16:41:55 3,139
1589513 남녀가 평등할수 없는 이유 7 연애결혼 16:40:36 761
1589512 경동시장갔다왔는데... 9 00 16:39:13 1,259
1589511 돈 없이 영어 교육 시키는 법. 22 ........ 16:34:27 1,411
1589510 창문형 에어컨 삼성꺼 괜찮나요? 6 .. 16:33:25 373
1589509 요즘 두릅 어떤가요? ** 16:31:00 221
1589508 요즘 비빔면 하나만 먹음 7 ..... 16:29:15 1,173
1589507 핑거파일 추천해주세요 거스러미 16:27:40 121
1589506 동네 미용실에서 팩폭당했어요 14 아프다 16:22:02 3,089
1589505 김연아 보다 이재용 딸 이원주가 훨 예뻐요 44 다양성 16:17:00 3,652
1589504 세탁기 25킬로 사면 겨울 차렵이불도 잘 돌아가나요? 2 wicked.. 16:14:37 472