82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코메디도 이런 코메디가 따로 없네요

개그맨 조회수 : 888

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=000284...

"도수로 물만 봐도 시름 사라져"… 가뭄에 4대강 끌어다 쓰는 문재인 대통령님 정부

백제보의 수위는 지난해 6월 문재인 대통령님 정부의 4대강 보 개방 조치로 최고 관리수위 4.2m에서 2.5m까지 떨어졌다가

주변 농민들의 반발로 다시 4.0m로 올린 상태다. 

코메디도 이런 코메디가 없네요

아무리 급하다고 적폐 4대강 보에 가둬놓은 물을 쓰는게 말이나 됩니까?

문재인 대통령님께서 물은 가두면 안되고 흘러가야 한다고 하셨어요.  가둬놓은 4대강 보가 녹조라떼의 주범이죠!!!

지자체와 공무원들이 대통령님 말씀을 안듣고  이런 코메디를 한다는게  어처구니가 없네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589661 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 어떤 00:51:19 45
    1589660 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 00:50:26 19
    1589659 염색방에서 염색하면 냄새나나요? ... 00:49:18 21
    1589658 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 54
    1589657 이 사람이 같은 사람이라는데 좀 알려주세요. 1 퐁당퐁당 00:47:44 121
    1589656 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 1 .. 00:47:05 96
    1589655 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 맨드라미 00:43:21 156
    1589654 호주 캥거루 보고 가세요 ㅇㅇ 00:41:07 85
    1589653 마흔여섯조현병환자예요 3 .... 00:39:58 542
    1589652 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 ... 00:26:53 615
    1589651 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 8 감동 00:26:27 727
    1589650 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 6 여운이 길다.. 00:25:28 563
    1589649 너무 외로워요 8 . 00:22:50 712
    1589648 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 167
    1589647 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 3 ,,,, 00:13:47 1,829
    1589646 28년전, 20년전 오은영 4 ㅇㅇ 00:07:18 1,560
    1589645 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 6 .. 00:00:02 597