82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사기 기술이나 연애 기술이나 다르지 않은데

oo 조회수 : 1,887
사기 기술이나 연애 기술이나 다르지 않은데
사기꾼은 사기 기술로 뭘 얻을까요?
연애꾼은 연애 기술로 뭘 얻을까요?
사기꾼의 말에 귀가 솔깃하시죠?
연애꾼의 전화에 심장이 벌렁벌렁 하시나요?
연애꾼에게 자아를 의탁하는 여성들이 아직도 많더라구요.

연애꾼들은 그런 여성들을 너무 잘 알아보죠.
연애꾼들은 그런 여성들의 정서적 성감대를 너무 잘 포착합니다.

사기꾼들도 덫을 잘 놓죠.
사기에도 기승전결 있고.
연애에도 기승전결 있고.

결국 돈 문제로 귀결이 됩니다.
연애의 성공은 결혼인가요?
결혼의 성공은 한쪽이 죽을 때까지 혼인 유지되기구요?

결국 상속으로 귀결이 됩니다.
남편이 거액을 유산으로 남기면 좋겠죠?
유종의미란 이런 것?
여성분들 남편하고만 노세요?
아니면 시가 사람들하고만 노세요?

남편이 죽으면 상실감에 앓아누울 심리 상황이신가요?
남편은 아내 죽으면 화장실에서 웃는다는데?
남자들의 다수가 성매수를 한다는데도 남자와의 연애 서사를 못놓는 것도 끝물이죠.
브레이크 밟는다고 차가 바로 서지는 않죠.
안타까운 중생들이 아직 많더라구요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.8.12 5:53 AM (125.176.xxx.243)

전 님이 그 중생같습니다

• 2. oo
    '18.8.12 6:36 AM (211.176.xxx.46)

모든 여성들이 남성들과 성애 관계를 맺지 않을 때 성평등이 이루어집니다.
    세상은 그 방향으로 가고 있죠.

성평등이 이루어진 후에도 여성들은 남성들과 성애 관계를 맺지 않을 겁니다.
    그래야 성평등 사회가 영원히 유지될테니까.

연애 뭘까?
    같이 밥을 먹고.
    같이 영화를 보고.
    같이 여행을 하고.
    여성의 질에 남자의 음경을 끼우고.
    난자가 정자를 만나고.
    끝.

결혼 뭘까?
    여성은 빨래를 하고.
    여성은 요리를 하고.
    여성은 설거지를 하고.
    여성은 걸레질을 하고.
    여성은 수유를 하고.
    여성은 제사 음식을 만들고.
    여성은 간병을 하고.
    여성은 폭행 피해자가 되어보고.
    여성은 간통 피해자가 되어보고.
    암 걸린 여성은 이혼.
    끝.

딱 떨어지죠?

• 3. 다 죽어요
    '18.8.12 7:44 AM (112.166.xxx.61) - 삭제된댓글

죽으면 끝인데
    지금 이런 글을 뭐하러 쓰세요?
    부모님이 힘들게 사셨나요?

• 4. 대화도
    '18.8.12 7:47 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

젊은 애들 서로 눈꼽만큼이라도 손해 안 보려고 이러는데 직장에 똑같은 마인드 4050 싱글 별로 행복해 안 보여요.
    나이 60되어 봐요. 자기만 위해산 인생에 뭐가 남는지...

• 5. 대화도
    '18.8.12 7:49 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

젊은 애들 서로 눈꼽만큼이라도 손해 안 보려고 이래요. 남자애들은 결혼하면 빨대 꽂힌다 여자애들은 결혼하면 여자만 손해다... 직장에 똑같은 마인드 4050 싱글 별로 행복해 안 보여요. 취미생활도 하루 이틀이죠.
    나이 60되어 봐요. 자기만 위해산 인생에 뭐가 남는지...

• 6. oo
    '18.8.12 7:53 AM (211.176.xxx.46)

성애 관계는 여성 자신의 존엄성 위에 남자를 두기 때문에 폐기되어야 합니다.
    연애를 하면서, 결혼을 하면서 수많은 똑똑한 여성들이 바보가 되어 가죠.
    맞벌이에 여자인 내가 돈을 더 많이 버는데도 사회가 가장이라는 명칭을 남편에게만 붙이는 거에 전혀 위화감이 없죠?
    뇌가 망가진 거에요.
    여성은 왜 연애하면할수록, 왜 결혼하면할수록 자존감이 바닥으로 떨어지는가를 생각해보면 바로 알 수 있죠.
    여성의 자위를 사회가 금기시하고.
    여성의 성교 횟수 증가를 사회가 여성 비하 거리로 활용하고.
    여러 번 결혼한 여성을 더더욱 사회가 비하하고.
    그렇게 찬양해마지않는 성애, 연애, 결혼에 대해 사회가 왜 이럴까요?
    사회가 여성을 가지고놀고 있는 겁니다.

• 7. 대화도
    '18.8.12 8:03 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

그렇게 좋으면 니혼자 그리 살면 되는 거지
    불안한가?왜 똥 논리로 선동을 하지?

• 8. 샬랄라
    '18.8.12 9:34 AM (125.176.xxx.243)

일본이나 중국에 이런 생각이 퍼지면 좋겠어요

인구 팍 줄어버리게

• 9. ..
    '18.8.12 10:36 AM (39.7.xxx.36)

지금 연금 지급 시기 늦어지는 것도
    저출산 때문인데 뭔 소릴 하는지... 참 한가해서 좋겠어요.
    내일도 아니고 지금 시점에서 노후가 붕괴되고 있는데
    제 눈 찌르는 것도 정도가 있지
    인구가 줄어서 국가 소멸 단계를 가고 있는 중인데
    결혼하지 말란 소리가 나와요?
    뇌내 망상 그만하고 현실적인 소리를 해야죠.
    남녀 관계를 정상으로 돌리려면 어찌해야 하는지를 논의해야지
    뭔 감정에 치우친 멀리하자가 답이에요??
    맘대로 안 되면 게임 엎는 애와 다른 게 뭐가 있다고??

• 10. ..
    '18.8.12 10:43 AM (39.7.xxx.36)

세상이 나쁘게 돌아가면 정상화할 방법을 찾아야지
    더 망하게 되는 생각만.

남자가 타고난 악마가 아니고
    여자가 타고난 피해자가 아니예요.
    이건 문화 전쟁에서 올바른 쪽이 대중적으로 패배한 결과
    사람들이 변화한 탓이죠.

가치관이 바로 서는 게 핵심이에요.