82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남상미 나오는 그녀로 말할거 같으면 보시는 분들~~

... 조회수 : 3,538
주연들이 그냥 그래서 기대안하고
같이 살래요 끝나면 습관적으로 틀어놓고
보는데 재밌어요.
그런데 앵커남편과 정실장(한은정)의 비밀은 뭘까요?
어떨때는 한편 어떨때는 아닌거 같고
오늘 핸드폰 영상 보니 인형을 안은 아이와 정실장
설마 전작 시크릿마더처럼 자기 아이죽인게 아빠 이런건 아닐테고
또 일주일을 기다려야 하네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.4 11:40 PM (122.46.xxx.35)

제가 아래 글올렸는데 이들마 아무 기대안하고 봤다가 너무 재밌게 보고있어요..
    전개가 빠르고 미스테리한게 쫄깃하네요.
    앵커는 사아코패스인거 같고 은한이 알고있는 비밀이 먼지 진짜 궁금해요..

• 2. ...
    '18.8.4 11:49 PM (182.228.xxx.137)

정신과의사(정석준)이 아는 비밀도 궁금하고
    스토리가 흥미진진해요.
    앵커는 아내를 좋아하긴 하는건지
    아님 척하는 건지
    속을 모르겠어요.

• 3. ㅋㅋ
    '18.8.5 12:31 AM (1.237.xxx.57)

저도 심심해서 봤다가 넘나 잼있는거~~~ 하네요 ㅋ

• 4.
    '18.8.5 7:00 AM (175.210.xxx.31)

지지난주부터 채널 돌리다 보게됐는데
    재밌더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589372 밤새고 몇시간 자고일어나도 괜찮을까요? ㅇㅇㅇ 05:03:09 31
1589371 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? ... 04:59:38 35
1589370 잠수네 하셨던분들 계실까요? ㅇㅇ 04:51:55 76
1589369 초등엄마.... .... 04:17:06 128
1589368 눈 건강에 좋은 음식들 ..... 04:04:56 227
1589367 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 1 ㄱㄴㄷ 03:00:58 1,171
1589366 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 960
1589365 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 583
1589364 페페로니 피자 땡기는 새벽 4 ..... 02:17:21 439
1589363 공과 대학생들 시험기간인가요? 4 현재 01:54:11 468
1589362 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 1,608
1589361 지금까지 눈물의여왕 요약 4 눈물 01:23:56 2,027
1589360 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 6 친절 01:18:33 1,751
1589359 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 10 .. 01:16:07 2,429
1589358 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 322
1589357 지구마블 1 여행 00:40:47 900
1589356 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 6 슈퍼골린 00:38:49 810
1589355 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 10 00:31:16 2,476
1589354 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 15 엘에이 00:30:11 1,298
1589353 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 11 . . . 00:25:32 1,777
1589352 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 36 웃김 00:15:49 3,293
1589351 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 14 .. 00:04:38 2,041