82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드루킹 최초 제보자가

드루킹 조회수 : 4,212
이재명 측근 아니었나요?
김경수 잡으려다 나오는게 없게 되자 뻘쭘해진
견찰이 수사방향 틀어 나온게 노회찬 아닌가요?
노회찬이 잘 했단거 아니에요.
그동안 노회찬의원이 고구마 같은 민주당 대신해
진짜 사이다 같은 말들도 많이 했던지라
지금 너무 허탈하고 속이 상하네요.
정의당은 미워도 노회찬 의원만은 애정했는데..
진짜 어떤 새끼하나 때문에 애꿎은 사람만 죽어나가네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞습니다
    '18.7.23 11:06 AM (61.105.xxx.166)

김경수 도지사가 타겟이었는데..

• 2. 아 진짜
    '18.7.23 11:07 AM (117.111.xxx.108)

분명 연관있어보여요
    멍청한 잡놈새끼들이 다 드러나게 일하고있네요
    아까운 사람 또 한분 저무네요 ㅠㅠㅠ

• 3. 맞습니다
    '18.7.23 11:09 AM (116.121.xxx.93)

이제는 국민들이 다 나서서 저 낙지새끼를 잡아야하겠어요 저 바퀴벌레새끼를

• 4. 또릿또릿
    '18.7.23 11:09 AM (223.33.xxx.249)

철천지 원수가 또 소중한 사람 잡아먹었어요...
    분해서 돌아버릴것 같아요
    어떡해야되나요

• 5. Pianiste
    '18.7.23 11:10 AM (125.187.xxx.216)

단독으로 보도한게 한걸레 허재현 기자였고,
    이재명 중대 후배면서 엄청 친하게 굴던 사이였고,
    마약으로 걸렸죠.

아 진짜 갈 넘들은 질기게 버티고 이게 뭔가요.

• 6. 어 어~~
    '18.7.23 11:10 AM (175.223.xxx.72)

진짜예요?
    그쪽하고 연관있는거예요??
    계속 눈물나오는데 치가떨리네요 ㅠ

• 7. 맞아요
    '18.7.23 11:10 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

최민희 디지털소통위원장과 정서호가 신고.

• 8. mama89
    '18.7.23 11:10 AM (124.243.xxx.12)

전 노의원님때문에 정의당 가입한사람인데요...정말 어...음..무슨 말을 해야할지 잘모르겠어요..
    안믿겨져서...
    남들 노빠노빠 할때 나도 노빠라고, 난 노회찬 빠라 노빠라고 하면서 다녔었는데...어..허허...
    어...멍해서 아무 생각이 나지 않네요.

• 9. 마약이면
    '18.7.23 11:11 AM (117.111.xxx.108)

조폭이에요 그거밖에 없어요
    허재현 이 새끼 잡아서 주리틀어야죠

• 10. 나다
    '18.7.23 11:11 AM (39.7.xxx.133)

노회찬의원 너무 마음 아파요 ㅠㅠ
    지 살자고 친문 김경수 죽이려고 두루킹 제일 먼저 터뜨린 한걸레 마약 기자와 그 뒤의 벌레 같은 대학선배 개새키 다 기억하고 있다!
    죽을 놈은 안 죽고...

• 11. 허재현이
    '18.7.23 11:11 AM (125.177.xxx.55)

중대 선후배 인맥 자랑하며 제일 먼저 주요일간지에서 터뜨린 거 맞죠?
    아 정말 이재명 이 개같은 거 어쩌면 좋아요??

• 12. 특검
    '18.7.23 11:12 AM (106.252.xxx.238)

이재명을 샅샅히 조사하고 특검가야 하지 않나요

• 13. 특검서
    '18.7.23 11:14 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

김경수 나온게 없자 방향을 튼 것
    허재현 마약쟁이 이쉐키

• 14.
    '18.7.23 11:18 AM (49.165.xxx.129)

뱀시키는 멀쩡하고 노회찬의원 왜 ㅜㅜㅜㅜ

• 15. 허재현
    '18.7.23 11:18 AM (115.40.xxx.109)

주리를 틀어서라도 진실으르 밝혀야해요. 큰 버팀목이 사라졌어요 읍읍개쓰레기때문에요.

• 16. 새로운 악의 근원
    '18.7.23 11:37 AM (115.140.xxx.190)

언 놈처럼 대통령까지 되서 대한민국 피빨아먹고 민주주의 삼십년 후퇴시키기전에 특검으로 제대로 밝히고 처벌해야합니다!

• 17. 음~
    '18.7.23 11:54 AM (123.212.xxx.56)

이정도면
    제2의 ㅂㄱㅎ로 ㅇㅈㅁ을 키우는
    킹메이커,빅브라더가 있다는거네요.
    역시....자본주의는 돈이 최대권력이네요.
    이순간 누군가의 미소가 소름 돋게 하네요.ㅠㅠ
    부디...노위원님 영면하시기를....
    그나저나 우리는 실시간으로 악마를 보고있네요.

• 18. ...
    '18.7.23 12:42 PM (14.42.xxx.160)

재벌커넥션..요즘 경총이니 하는 집단.
    깨끗하고 틈이없는 대통령보다 흠결많은 읍지사같은 부류의 대통령은 지네 입맛대로 컨트롤하기가 쉬우니 수단과 방법을 가리지않고 차기대통령 프로젝트를 시작했을것 같음.
    윗님 말씀대로 킹메이커, 빅브라더로 일컫는...