82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 대신 맥주 500 캔 좋네요 ㅎㅎ

좋은데 조회수 : 3,525
물 챙겨 먹는다 해도
이상하게..더워지기 시작하먄서
소변 양도 줄고 색도 넘 진...ㅠㅠ

통증이나 이런거 전혀 없지만서도
뭔가 찜찜...했는데

오늘 저녁...아이들도 나가고 아이 아빠 늦는다해서

냉장고 있던 시원한~ 500짜리 캔.
야곰애곰. 먹었는데
배가 금세. 빵...ㅠㅠ
미쳤지..하고 후회했는데

음냐리 조금전에
회장실에서 시원하게 ..보고 나니
얼라려..배도 쏙 들어가고
넘 좋네요.ㅎㅎ

안주는
요즘 유행하는 O사의
렌지에 올려 먹는 오돌벼..ㅋㅋ

500m 하나 더 있는데..더는 오버져? 그쵸??

라고하면사 자꾸 냉장고 쳐다보..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.7.20 8:03 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

오버아님... 아쉬우심 한 캔 더 하세요.
    왜냐면 중간에 끊으면 어차피 며칠이내 또 먹게됨

• 2. 불금인데
    '18.7.20 8:13 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

500으로 간에 기별이 가십니까?
    서너개는 먹어줘야

• 3. ㅡㅡ
    '18.7.20 8:14 PM (122.35.xxx.170)

짭쪼름한 안주가 땡기실텐데요ㅋㅋ

• 4. ..
    '18.7.20 8:15 PM (119.196.xxx.9)

전 이미 낮술 해버렸여요ㅜ
    시원한 맥주 당기는 저녁이네요

• 5. 그렇지 않아도
    '18.7.20 8:18 PM (221.141.xxx.218)

장볼 때 다른 식구들 몰래
    쟁겨 놓은 새우깡 뜯....ㅋㅋ

건너동에서 저 쳐다보고 계세요? ㅎㅎ

• 6. .....
    '18.7.20 8:28 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

새우깡 내려놓으세요~~~

저년 대신 맥주만 먹으면 살 안찌지만
    안주 먹는 순간......

배에만 살이 몰립니다~~~

• 7. .....
    '18.7.20 8:29 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

저년- 저녁의 오타입니다....ㅜㅜ

• 8. .....
    '18.7.20 8:29 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

제가 술에 취해서 그만 오타를..........

• 9. **
    '18.7.20 9:42 PM (14.32.xxx.105)

저도 아이 학원 보내고..
    청소하고 넘 더워 500 두캔 마시고 자다 좀 전에 일어 났네요..^^;
    요즘 뻥이요에 꽂혀...
    한봉지를 다.....ㅠ_ㅠ

• 10. 영어 공부
    '18.7.20 11:27 PM (182.209.xxx.254) - 삭제된댓글

나이는 50대중반이구요
    고졸이구요
    요즘 영어공부를 하고싶어요
    기초부터 배울준비 완료
    학원은 안다닐거구요
    무엇부터 시작해야 할까요?
    조언부탁드립니다

• 11. 영어 공부
    '18.7.20 11:29 PM (182.209.xxx.254) - 삭제된댓글

아고 죄송합니다
    새글 쓴다는것이 댓글란에 썼네요ㅠ