82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 국민을

만족 시킬수 있는 조회수 : 397
정치를 할수 있을까요
요즘 문프님 까대는 글들 보면 노통때와 비슷한 경향이 있어요
최저 임금 문제로 자영엽자 앞세워 언론이 선동질 하는거 빤히 보이고
거기에 동조하는 세력들 서서히 들어나기 시작 한거 같아요
이나라 친일부터 이어온 보수는
도대체 인간이길 포기한 괴물 이란 생각이 들어요
절대 권력을 포기하지 않는 이나라 보수 세력이 얼마나 무서운지 아신다면
좀 마땅찮은 부분이 있더라도
제발 국민들이 문프님께 끊임없는 지지와 성원 보내 주셨으면 좋겠습니다
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 권모술수질만 일삼고
    '18.7.20 8:05 PM (221.143.xxx.127)

기업 뒷돈챙길 궁리만 하는 자한당은 국가의 큰 암덩어리니 이참에 내란음모가 밝혀졌으니 불온정당으로 해산시키고, 역적모의한 국회의원직들도 박탈시켜야합니다. 국민들 살해하고 학살모의하고 미수에 그친게 만년 본색이니 불온정당이 확실하오.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590538 미대입시에서 성적 낮은 경우 .. 19:20:17 5
1590537 정말 맛있는 토마토 19:20:14 9
1590536 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? so급질문 19:19:42 13
1590535 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 ㅇㅇ 19:18:07 63
1590534 저번에 금나나 결혼 글 올렸다가 지웠는데요 4 …. 19:17:06 301
1590533 푸바오. 해리 푸터 ep.05 1 Fufu 19:09:34 197
1590532 카톡 차단 전 온 메시지 ... 19:07:20 270
1590531 나이 들수록 엄마와 닮아가는 나 4 걱정돼요 19:05:11 324
1590530 시부모 돌아가신 날 12 Gih 19:02:13 796
1590529 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 6 서울 18:58:21 390
1590528 ebs 압수수색 이유가 ㅋㅋㅋ 15 .. 18:58:20 1,082
1590527 '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도.. 6 ... 18:52:08 913
1590526 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 희극, 국민의 비극 .. 1 같이봅시다 .. 18:51:32 149
1590525 누가 창문열고 바이올린연습중 이집 어떻게 찾아내나요? 1 ... 18:50:09 350
1590524 강아지가 부르는 결혼식 축가 4 .. 18:47:56 396
1590523 LG나 삼성 등 대기업 정년 60세 아닌가요? 3 ㅇㅇ 18:43:41 875
1590522 남자는 돈만 많으면 50세 연하라도 7 돈돈 18:42:36 990
1590521 에스티로더보다 아래단계? 3 에스티로더 18:42:26 465
1590520 언니네 집 방하나가 엄마 짐인데 비워주시는게 맞는거죠? 16 급하게질문 18:42:23 1,194
1590519 뮤지컬배우 김소현 인성 좋네요 9 뮤지컬배우 18:41:35 1,414
1590518 밀라노 날씨 1 밀라노 18:37:13 205
1590517 식욕이라는 병... 2 ㅇㅇ 18:28:40 668
1590516 얼굴톤이랑, 속피부랑 색이 똑같으세요? 2 얼굴톤 18:26:06 407
1590515 저는 솔직히 민희진 이해가요 22 ...,,,.. 18:23:51 1,506
1590514 중3 영어...어느정도로 목표를 잡아야 하나요? 5 고민 18:23:43 436