82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 여름에 아침고요 수목원, 남이섬 가는 건 미친짓 일까요?

... 조회수 : 3,604

예전에 한 번 가 봤던 아침고요 수목원이 가고 싶은데요.

이 땡볕더위에 무리일까요?

남이섬도 생각했으나 둘 다 더위 먹으려나요?

여름에 연인들은 어디서 데이트 하나요?

뭘 해야 될지 장소랑 재미있는거 알려주세요^^

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.7.20 4:46 PM (152.99.xxx.38)

네 무리요

• 2. ..
    '18.7.20 4:47 PM (121.167.xxx.127)

몰링이라고
    실내 쇼핑몰 가보세요
    사람이 바글바글~
    어디든 실내에 사람 많아요.

• 3. ...
    '18.7.20 4:47 PM (117.111.xxx.212)

계곡 가세요
    거창하게 준비안하고 좋아하는 간식이랑 캔맥주 몇개사서
    발만 담그고 있어도 시원해요

• 4. 아무리 연인이라도 이 더위에는
    '18.7.20 4:48 PM (182.231.xxx.227) - 삭제된댓글

옆에 달라붙으면 개짜증 나요.
    냉방 빵빵 틀어주는 실내가 쵝오.^^

• 5. 무리데쓰
    '18.7.20 4:49 PM (121.130.xxx.60)

왕무리데쓰

• 6. ㅇㅇ
    '18.7.20 4:51 PM (59.5.xxx.125)

네 거기 해가릴때가 정말 없어요. 그앞에 펜션머무르면 모를까 무리입니다.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.7.20 4:52 PM (110.70.xxx.32) - 삭제된댓글

다음주에 그레이어스풀빌라 예약해놔서 수목원 들렸다 가려는데 쪄죽나요?

• 8. ..
    '18.7.20 4:53 PM (180.66.xxx.164)

네!!!! 절대가지마세요

• 9. jy2
    '18.7.20 4:53 PM (59.187.xxx.54)

윗님 말씀처럼 실내 쇼핑몰 가세요

• 10. 쓸개코
    '18.7.20 4:53 PM (118.33.xxx.27)

제가 전에 이시기쯤 두물머리 세미원에 등 파인 원피스 입고 낮에 한바퀴 돌았다가
    어깨에 화상입었어요.
    절대 무립니다.

• 11. ..
    '18.7.20 4:55 PM (58.237.xxx.103)

남이섬은 지금 아니죠.
    게다가 시간제한도 있는데...
    거긴 가을에 가세요

• 12. 돈 주고
    '18.7.20 5:00 PM (116.121.xxx.93)

땡볕 체험 당첨

• 13. ...
    '18.7.20 5:12 PM (125.176.xxx.76)

그럼 어디로 가서 뭘 하면 좋을까요?^^

• 14. jy2
    '18.7.20 5:15 PM (59.187.xxx.54)

국립박물관 가거나 영화보거나 바다나 강이 보이는 카페요

• 15. ...
    '18.7.20 5:16 PM (223.38.xxx.109)

아쿠아리움 저는 좋은데.. 실내로 찾아보세요.
    요즘 밖은 죽음이에요!!!!

• 16. ㅇㅇ
    '18.7.20 5:19 PM (59.5.xxx.125)

거길 꼭 다녀야한다면면 차광완전히 하고 휴대용선풍기 선글 팔토시
    자차바르고 우산쓰고 얼음물 들고 다녀야해요.

• 17. 쓸개코
    '18.7.20 5:22 PM (118.33.xxx.27)

전에 추천했던 남양주 문호리 카페인데 가서 시원하게 한 잔하세요.
    근처에서 맛있는거 드시고^^
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jungdayoung3&logNo=221021590178

• 18. 차라리
    '18.7.20 5:57 PM (112.164.xxx.195) - 삭제된댓글

국립박물관
    하루종일 시원한데서 데이트
    코엑스
    아님 기차타고 당일치기 부산

• 19. ㅇㅇ
    '18.7.20 6:01 PM (125.146.xxx.249)

남이섬은 친일파 후손거에요

• 20. 남이섬은
    '18.7.20 8:18 PM (213.162.xxx.83)

503 집구석 소유라면서요? 절대 안가요.

• 21.
    '18.7.21 12:56 AM (122.36.xxx.122)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문호리 까풰 ㅋ

• 22. 쓸개코
    '18.7.23 12:37 AM (118.33.xxx.27)

'18.7.21 12:56 AM (122.36.xxx.122)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문호리 까풰 ㅋ
    ==============================================================
    정말 유치함을 숨길 수가 없구나.. 저러면서 나보고 유치하다..