82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김비서가 왜 그럴까 박서준, 박민영은 없던 정도 생기겠어요

ㅋㅋ 조회수 : 5,473
tvn 김비서가 왜 그럴까 15세 관람가로 알고 있는데
몇 주 전부터 스킨십 씬이 끊이지 않더니 오늘은 아주 그냥 ㅋㅋ
저런 씬 계속 찍으면 박서준, 박민영은 없던 정도 생기겠어요
저게 씬 한 번 나온다고 한 번에 딱 찍는게 아니고
리허설 하고, 이 각도 저 각도 돌려서 여러 번 찍으니
실제 촬영용 키스 횟수는 방영된 것보다도 많은 건데..
거기에 NG라도 나면 또 찍고.. ㅋㅋ
아무튼 주연 배우 둘이서 열애설 터지기에 최적화 된 드라마네요 ㅋㅋ
kbs 였다면 절대 저 수위까지는 가지도 못했을듯..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.7.18 11:13 PM (121.182.xxx.147)

15세 관람가였어요???
    쎄던데........
    열애설 난다에 1표.

• 2. 쪼끔
    '18.7.18 11:14 PM (180.228.xxx.213)

아들들이랑 같이보는데 좀민망했어요
    근데 원작은 더야하다고하든데요

• 3. go
    '18.7.18 11:27 PM (1.237.xxx.130)

실검 1위 불도저 난리났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 사귀려나요~
    웹툰도 소설도 뒤늦게 눈뜬 커플 금슬이 말도 못합니다~~~ 그걸 드라마로 보니 호강이네요
    게다가 둘의 키차이, 비주얼, 연기력, 키스장인 둘이 만나 환상이에요~~~ 부러워요~~~
    얼마나 연기하믄서 설레이고 좋을까요??? ㅋㅋ

• 4. ...
    '18.7.19 12:21 AM (125.177.xxx.43)

없던 정도 생길판이에요

• 5. 솔직히
    '18.7.19 1:22 AM (223.33.xxx.37) - 삭제된댓글

서로 성격이 개차반이어서 너무 싫다거나
    몸에 냄새가 나거나 하지 않는 이상
    선남선녀에 능력과 재력 인기도 있고
    아무리 촬영이지만 스킨십을 그렇게 하는데
    감정 안생기는게 비정상 아닌가요. 정식으로 사귀냐는 다른 문제이지만요.

• 6. 둘이
    '18.7.19 3:16 AM (125.252.xxx.6)

빅민영이 성격 좋은거같아요
    시티헌터 찍고 이민호랑도 사귀었어요
    이번에 둘이 사귈거 같은 느낌적인 느낌 ㅠㅠㅠ

• 7. ...
    '18.7.19 6:43 AM (125.132.xxx.214)

쌈마이웨이에서는 김지원이랑 둘이 건강하니 적당히 설레서 좋았는데

김비서에서의 박서준은 왜 그런지 모르지만 피곤해보여요..
    (윤식당에서도 건강해보였는데.. 드라마 일정이 빡센건지..)

박민영은 뭐 평상시처럼 보이고요.. ㅜ,.,.

옷도 정장 보다는 추리닝에 대충 입은 모습이 훨 매력적이라..

박민영하고 사귈수는 있으나
    이번드라마는 박서준한테는 잘못된 선택인듯..