82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독전 재밌나요?

.. 조회수 : 1,305
독전 재밌나요? 익스텐디드컷 보려는데 재밌을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.18 3:47 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

다른건 모르겠고 연기 물오른 김주혁씨 참 허무하게 갔다는 생각이 보는내내 들더군요 그에 비해 상대배우 연기가 영화를 말아먹었다는 생각

• 2.
    '18.7.18 4:03 PM (61.82.xxx.129)

저는 재밌게 봤어요 조진웅을 비롯해 다들 연기 잘하고
    구성도 꽤 재밌었어요
    다만 반전은 너무 짐작이 잘가서...

• 3. 별로
    '18.7.18 4:12 PM (121.137.xxx.231)

전 솔직히 너무 별로였어요.

• 4. 넘 빨리..
    '18.7.18 4:39 PM (1.11.xxx.13)

김성령 연기가 제일 남아요.내용은 그다지..

• 5. 좀전
    '18.7.18 6:20 PM (58.233.xxx.188)

뭘 볼까 하다가 독전 봤는데 나름 재밌었어요. 배우들 연기도 괜찮고.
    근데 화재사건때 이미 감을 잡아버려서 몰입도가 떨어지긴 했네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589840 장나라 사진보니까 이제 서른살느낌 ㅇㅇ 10:31:34 36
1589839 서리태 속청 10:30:58 11
1589838 아일릿이 뉴진스 뭘 표절했다는건가요? 3 궁금 10:29:36 64
1589837 흰 셔츠 락스에 담궈두 되나요? 1 // 10:27:53 83
1589836 계약 만료후인데 정화조 청소비 8 낭의돈 10:25:01 128
1589835 신나는 남편 2 퇴직후 10:20:44 269
1589834 대1 남자아이 제모 8 less 10:19:24 192
1589833 아이고 미국 1.8조 로또 당첨자는 항암중인 암환자네요. 4 ... 10:19:08 485
1589832 짧게 써 보는 우리 아빠 이야기 (6) 7 잠옷 10:17:24 457
1589831 빠른 배송에 너무 익숙한가봐요 1 ㅇㅇ 10:14:20 175
1589830 씬지로이드를 먹는데 훼라민큐도 먹어도 될까요? 2 궁금 10:12:04 163
1589829 수학과외를 하고 있어요. 5 궁금 10:10:21 303
1589828 젊은 여성 겨드랑이로 반죽한 '주먹밥'…日서 10배 비싸도 ‘불.. 12 00 10:09:37 717
1589827 고1 딸아이 5 00 10:05:35 273
1589826 '명품백' 방송 중징계‥선방심위 위원 "평범한 아주머니.. 9 10:05:10 610
1589825 며칠전 쿠폰 S@G 배송.별로네요.상해서옴 2 High 10:04:52 179
1589824 남편 때문에 마음이 따스해 집니다. 3 .. 10:02:29 560
1589823 월세면 에어컨 집주인이 해주나요 7 서울 09:55:37 720
1589822 친환경 매장 근무 해보신분? 2 ㅇㅇ 09:47:33 333
1589821 헌옷수거 어디에 부탁하시나요? 3 ㅇㅇㅇ 09:47:15 316
1589820 ㅁㅎㅈ 사건으로 느낀점 27 ... 09:47:08 1,447
1589819 사후에 유골 어떻게 하고 싶으세요? 24 ㅡㅡ 09:44:56 1,155
1589818 가전 배송 얼마까지 기다려 보셨어요? ㅇㅇ 09:44:23 87
1589817 고가백 싫어 하는 분 계신가요? 14 ... 09:38:18 838
1589816 시린메드랑 센소다인 중 10 ㅜㅜ 09:22:30 616