82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모 남배우 팬인 아줌마가

ㅇㅇ 조회수 : 3,622

굉장히 보수적인분인데

자기는 주위에 ㅎㅈㅇ 같은 남자가 있으면

그냥 이성을 잃어버릴거 같다고

그래서 맘편하게 해주는 현재 남편이 좋답니다.

그얘기 듣고 껄껄 웃으면서

도대체 이성을 잃어버리게 하는 매력이 뭘까 생각해봤는데

저는 아직 저런 사람을 못만나봐서 잘모릅니다.

그리고 한국 남배우중에 그정도 매력있는 사람을

느껴본적이 없어서..

도대체 어떤 매력일까요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일빠
    '18.7.16 1:09 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

하정우 딩동댕~

• 2.
    '18.7.16 1:10 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

난 열살어린 ㅈㄱㅎ
    요즘 너무좋아요

• 3. ,,,
    '18.7.16 1:18 PM (222.236.xxx.117)

그분 하정우 좋아하나봐요..연예인 좋아하는것도 진짜 자기눈에 안경인것 같아요... 그분눈에는 그분이 남자 페르몬이 마구마구 뿝아져 나오나봐요... 그런사람 주변에 있으면 정신줄 놓을것 같다고 하죠..ㅋㅋ

• 4. 제 취향은
    '18.7.16 1:26 PM (211.245.xxx.178)

분명 아닌데, 저는 이태곤이던가요? 그 배우가 페로몬 뿜어대는 배우같아요.ㅎㅎ
    저는 강동원처럼 멸치 스타일을 좋아함에도 이태곤은 어지럽다..합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '18.7.16 1:31 PM (39.7.xxx.37)

ㅋㅋ 하정우요?
    상남자 스타일 좋아하시는 분인가보네요
    그냥 수컷의 느낌?
    저는 별관심 없고 하정우 매력도 못느끼지만
    그냥 하정우 하면 그런 느낌들어요
    완전 남자 같다 하는 ㅎ

• 6. 전 가수
    '18.7.16 1:33 PM (58.237.xxx.103)

목소리만 들어도 심장이 쿵쾅거리고 푹 빠져버리기에
    자주 안...아니 못들어요.ㅎ
    글서 주기적으로 날 정해서 하루종일 무한반복으로 보고 들어요

• 7. 훅간다
    '18.7.16 2:24 PM (116.125.xxx.41)

싱글싱글 하면서 농담하는 얼굴 너무 좋아요.
    수컷의 페로몬도 팡팡.
    설명이 어려운 부분이죠 뭐.

• 8. 하정우 전지현 짤
    '18.7.16 3:26 PM (116.125.xxx.41) - 삭제된댓글

https://m.youtu.be/a0UaBbX_4-I

• 9. 볼때마다웃겨
    '18.7.16 3:29 PM (116.125.xxx.41) - 삭제된댓글

theqoo.net/index.php?error_return_url=/square&mid=square&search_target=title&search_keyword=하정우&page=2&document_srl=709266328

• 10. 저도
    '18.7.16 4:56 PM (118.221.xxx.161)

티비에도 잘안나오는 가수한사람 팬이어서~ 가끔 혼자있을때 유튜브 영상 보노라면 마음이 촉촉해지고 눈물이 날만큼 감동이 오곤합니다~