82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김병기 국회의원 아들 ...

... 조회수 : 6,132
김병기 국회의원 아들 국정원 취업, 
한겨레 서영지 기자 왜곡 조작 보도 SNS 반응

http://wjsfree.tistory.com/1204 ..

한겨레 큰 병들었네요...

친문 인사 공격에 최일선에 선 한겨레...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.7.12 12:03 AM (111.118.xxx.229) - 삭제된댓글

그동안 큰미친것들에
    가려진
    중간미친것들이 정체를
    드러내네요

• 2. 한겨레
    '18.7.12 12:07 AM (121.128.xxx.122)

왜곡조작 보도로 제목을 바꾸셔야 할 듯.

• 3. 신원조회에서
    '18.7.12 12:09 AM (222.239.xxx.23)

떨어진 건 너무 심하죠.

• 4. ㅇㅇ
    '18.7.12 12:13 AM (223.38.xxx.212)

도대체 누구사주를 받고 기사를 저따구로 쓰는걸까요?
    진짜 걸레라는 말 하기싫은데 걸레로써도 못쓸거같아요.

• 5. 한겨례
    '18.7.12 12:13 AM (58.239.xxx.29)

한겨례는 완전 맛이 간듯!!
    하루에 한번 난민 옹호기사나 쓰고...

• 6. dd
    '18.7.12 12:14 AM (112.153.xxx.46)

오늘 가짜뉴스의 진실은 그러했군요. 정말 쓰레기 언론은 언제 폐기되는걸까요?

• 7. 한겨레
    '18.7.12 12:15 AM (39.118.xxx.190)

한겨례는 완전 맛이 간듯!!
    하루에 한번 난민 옹호기사나 쓰고... 222

난민기사 제일 많이 쓰는 듯요
    꼭 기사 중간. 말미 어디메쯤에 지금의 정부탓하는 문구는 거의 들어간다죠

• 8. 걸레도
    '18.7.12 12:21 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

아깝다

• 9. 샬랄라
    '18.7.12 12:21 AM (125.176.xxx.243)

칭찬해야되는지 까야되는지도 구분 못하는 것들

• 10. 걸레
    '18.7.12 12:26 AM (211.219.xxx.140) - 삭제된댓글

기사읽고 조중동인가싶었는데 한겨레였고
    해명기사실린곳은 뉴시스였고
    거참..

• 11. 000
    '18.7.12 12:28 AM (90.192.xxx.145)

성한용기자 아들 국회보좌관 취업은 어찌 처리하고있는건가요? 인재근사무실에 특채취업 됐었었는데 사직했나요?

• 12. ..
    '18.7.12 12:33 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

문재인을 아무리 때려도 깨어있는 시민이 오히려려
    견고하게 버티니까, 주변을 쳐서 진동으로 파장을 만들겠다는것.

한걸레는 노무현 대통령을 짖밟아 옴짝달싹
    못하게 앞장섰던 옛날이 그리워서시즌2를 시작.

오늘의논조는 지지자들이 등 돌리기시작했다고.

1일 1철수 찬양이 헛공양이되고나니
    이젠 1일 1재명 찬양으로

• 13. ...
    '18.7.12 12:35 AM (218.236.xxx.162)

어찌 저런 시각으로 볼까요?
    최종 신원조회에서 떨어진 것은 누가봐도 차별당한 것인데 말이죠 그것도 두 번 씩이나... 아버지 김병기의원이 통과했으면 통과가 상식인데 변한 것은 정권이니...

• 14. ??
    '18.7.12 12:40 AM (180.224.xxx.155)

참여정부때도 저랬어요. 그땐 우리가 다 속아넘어가니 더 악랄하게 물어뜯었구요
    원래 한걸레의 모습입니다.

• 15. r어후
    '18.7.12 12:43 AM (121.188.xxx.140) - 삭제된댓글

제목을 저따구로 쓰면 우리가 부들부들할 줄 알았는지..가소로운 것들, 우리를 개돼지로 보는 한걸레

• 16. 000
    '18.7.12 12:57 AM (82.43.xxx.96)

“김병기 의원 아들 임용에 특혜가 없었음을 한겨레신문 측에 사전에 알린 바 있다”
    한걸레의 기레기들은 기사를 내면서 취재도 안하는 것들이죠.

• 17. 서영지
    '18.7.12 1:05 AM (211.219.xxx.140) - 삭제된댓글

부엉이모임 쓴 기자네요

• 18. ..
    '18.7.12 1:10 AM (1.231.xxx.115)

누구를 위해 이런 기사를 쓰는 걸까요?
    부엉이 모임과 김병기 의원 아들 문제라..

• 19. 하어영도 잊지마세요
    '18.7.12 1:20 AM (122.222.xxx.189)

문빠들한테 많이당해서 썼대요.
    양향자 삼성관련 거짓기사
    본인은 그자리에 있지도 않았으면서

• 20. 쓸개코
    '18.7.12 2:04 AM (118.33.xxx.14)

조중동 하던 걸 하네요..

• 21. 그러네
    '18.7.12 2:06 AM (180.64.xxx.163)

나같아도 대체 왜? 최종합격 바로 전 신원조회에서 떨어졌을까 백방으로 수소문했겠네! 그게 대체 무슨 압력행사여? 기자가 기레기 인증 ~

• 22. 병신들
    '18.7.12 2:49 AM (87.164.xxx.60)

한걸레는 진정한 적폐에요.

• 23. ...
    '18.7.12 7:53 AM (218.236.xxx.162)

오늘 (이 기사 나온 다음날) 뉴스공장 나오셨어요
    기무사 계엄령 문건관련 얘기하러 나오셨고 아들 이야기도 하셨어요 국정원 채용시스템 문제제기 이미 해오셨고 아들이 처음 신원조회에서 탈락한 이유를 알고 계셨네요

• 24. ...
    '18.7.12 8:06 AM (218.236.xxx.162)

http://v.media.daum.net/v/20180711131219047
    김병기 "MB 정부 국방부, 계엄선포 요건 완화 추진"

어제 KBS 뉴스고요

• 25. 서영지기자
    '18.7.12 8:43 AM (221.161.xxx.36)

추대표 딸 결혼식에가서 취재가 아닌 하객으로 왔다고 하며 기사쓴 기렉이라면서요?

• 26. 하객
    '18.7.12 9:15 AM (211.219.xxx.140) - 삭제된댓글

맞아요 추대표하객기사 쓴 기자에요
    한겨레가 앞장서서 친문때려잡자 횃불들고
    조중동이 구령외치는 모양세라니 웃프네요

• 27. 한심하다
    '18.7.12 9:42 AM (106.252.xxx.238)

걸레라는 이름도 과분하네요

• 28. 서영지 기자
    '18.7.12 10:41 AM (125.179.xxx.157)

꼭 기억해야겠네요.
    한겨레도 펜대로 노통 무너뜨리는데 한 몫 했죠.

2009년 4월 15일 경향신문에 실렸던
    의 일부입니다.
    노통을 가장 찔렀던 기사 중의 하나라고 생각됩니다.
    못된 언론인을 우리가 감시하고 비판해야 하는 이유를 잘 보여주는 기사입니다.

"자신이 뿌린 씨앗 거두고 가길"
    ...
    노무현 당선은 재앙의 시작이었다고 해야 옳다. 이제 그가 역사에 기여할 수 있는 일이란 자신이 뿌린 환멸의 씨앗을 모두 거두어 장엄한 낙조 속으로 사라지는 것이다.

• 29. 한걸레 나쁜 신문
    '18.7.12 1:32 PM (121.173.xxx.20)

오늘 김병기 의원님 인터뷰 들어보니 그분 아드님 어이없는 일 당했더라구요. 신원조회에서 민주당관련 소위 좌파는 다 걸러낸듯 한데 국정원 개혁 필요한 이유가 이것도 해당..ㅠㅠ

• 30. ...
    '18.7.12 5:25 PM (218.236.xxx.162)

오늘 뉴스공장 김병기 의원 인터뷰 내용들입니다 1,2부에 걸쳐서 나와요
    http://m.tbs.seoul.kr/news/newsView.do?channelCode=CH_N&seq_800=10290117&idx_...
    “국방부, MB 정부 때 계엄 선포 요건 완화 추진했었다”