82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도

순간의 선택이 조회수 : 784
10년을 좌우 한다
뭐 예전에 유명했던 가전 제품 선전 문구인데
요즘 그냥 그게 걸려서

저는 뭐
문프님 답답해 지지 않기를 바라는 마음 뿐
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '18.6.21 11:01 PM (61.106.xxx.177)

성남시장 취임식 장면을 보니 기가 찹니다.
    어째서 저런 인물에게 눈이 멀어 있는지 모르겠네요.

• 2. 이재명
    '18.6.21 11:06 PM (223.62.xxx.221)

뽑은 인간들이 책임진다했어요 그사람들 다 어데갔나요

• 3.
    '18.6.21 11:07 PM (218.155.xxx.89)

국민성이 지배당하는 걸 좋아하나. 여기까지도 생각해 봤어요. 존중해주고 권력의 턱을 낮추면 누리고 성숙한 사회를 만들기는 커녕. 물고 뜯고 늘어지고 어깃장 놓는 사람들. 내 억울한 인생을 투영해서 숭배할 누군가가 필요한 국민들인가
    생각해봤네요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.21 11:09 PM (175.223.xxx.124)

세금을 물처럼 펑펑 써대네요.

• 5. ...
    '18.6.21 11:09 PM (58.234.xxx.57)

이사람 아니라니까 자한당 알바라 몰아부치던 분덜이
    알아서 감시책임 지겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591414 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? .. 06:54:45 26
1591413 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 D34 06:47:21 151
1591412 범죄도시 4는 3 오호라 06:37:20 255
1591411 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 12 05:34:26 1,031
1591410 테일러 스위프트 근황 1 ..... 04:08:21 2,596
1591409 어린이날이라고 돈 썼는데 28 아이 04:04:55 2,552
1591408 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,245
1591407 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 12 ....&a.. 03:10:24 2,402
1591406 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 1,061
1591405 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 3 ㅇㅇ 02:38:09 2,054
1591404 경희의료원 "급여중단 검토" 4 ... 02:33:30 2,248
1591403 50대 이게 갱년기인가요? 7 뭐지 02:33:28 1,797
1591402 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 1,053
1591401 이런경우 말씀 하시나요? 9 ... 01:58:06 916
1591400 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 16 ..... 01:46:49 2,007
1591399 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 15 .. 01:37:22 4,271
1591398 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 3,718
1591397 비 오는 새벽 11 ,,,, 01:19:29 2,118
1591396 미국산 소갈비 자주 드시나요.  5 .. 01:11:42 1,159
1591395 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 829
1591394 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 2,553
1591393 작품을 찾아요 8 진주 00:38:48 925
1591392 입 짧은 40대 9 —- 00:35:18 1,586
1591391 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 2,094
1591390 김연아 새 광고 찍었네요 2 ㅇㅇ 00:30:29 2,494