82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일에 오는 조카 둘 데리고 뭘 할까요?

.. 조회수 : 581
외국 있는 조카들 둘이 한국 다니러 왔어요. 대학 신입생이예요.
토요일에 와서 자고 갈 텐데,
뭘 해야 할까요?
애들 오라고 해놓고 정작 우리집은 tv도 없는 절간이고...우리아이는 6학년이라 오랜만에 보는 형들이랑 서먹할 거고..
그날이 월드컵 멕시코전 하는날이던데
남편더러 델고나가 거리응원하고 오라 할까요?
아님 데리고 영화 보고 오라고 할까...영화도 그날은 월드컵 단관 때문에 별게 읎네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.20 11:28 AM (218.233.xxx.235)

지역은 어디예요? 서울이면 요새 젊은애들도 경복궁, 인사동 구경 종종 가더라구요, 경복궁에 해설사도 있으니 한국 정취 느껴보라고 하세요

• 2. ..
    '18.6.20 11:37 AM (1.229.xxx.5)

강남이예요. 다 커서 나간 아이들이라 특별히 보여줄 거는 없을 거 같고, 요또래 아이들고 6학년 우리아이까지 안심심하게 하루저녁 보낼 방법이 뭐 없을까 해서요

• 3. ...
    '18.6.20 11:41 AM (218.233.xxx.235)

명동에 난타공연도 재밌어요...연령불문...

• 4. ..
    '18.6.20 11:44 AM (211.172.xxx.154)

굳이 같이 안가도 둘이 알아서 다닐 것 같은데요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591381 10, 12킬로 엘지통돌이요. oo 23:03:57 10
1591380 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 ... 23:03:47 18
1591379 중년남자들 재채기 소리... 왜 이렇게 큰걸까요... 8 ... 23:00:15 170
1591378 Sns 알고리즘 무서워요 ... 22:59:21 172
1591377 무단횡단 진짜 안하시나요? 10 ㅇㅇ 22:57:31 178
1591376 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 3 whwg 22:54:27 163
1591375 비오는 날 강아지 산책다녀왔어요 ㅜ 3 doles 22:54:10 219
1591374 길라임 (시크릿가든) 2 ..... 22:52:47 227
1591373 짜증나서 못보겠네 2 Smmssm.. 22:49:59 776
1591372 아무리 부자라도 30세 이상은 상상안감 5 22:41:41 743
1591371 동남아 예쁜 바다요 2 ^^ 22:40:22 260
1591370 의대정원..반대 의사있는 집안 .. 찬성 의사없는 집안.. 2 무엇이든 22:37:31 341
1591369 금나나 결혼 7년동안 주위 아무도 모르고 있던 건가요? 13 왜이제야 22:24:45 2,663
1591368 치킨을 성공 했어요 2 22:24:04 824
1591367 여자 직업으로 교수는 이제 별로에요 27 현실 22:20:54 2,231
1591366 선재, 박보검 - 청춘기록 재밌나요 10 ,< 22:17:22 843
1591365 장녀가 이상한 엄마에게서 벗어나지 못 하는 경향이 큰 것 같아요.. 6 ... 22:15:08 947
1591364 층간소음 너무 괴로워요 5 괴로워 22:13:52 815
1591363 영국 보수당도 망했네요 1 ㅇㅇ 22:13:43 954
1591362 무슨 봄비가 이렇게 많이 와요 9 ㅁㅁ 22:12:21 1,726
1591361 소액재판시 변호사와 법무사 역할 2 ,,,, 22:04:07 273
1591360 미우새 김승수랑 양정아 넘재밌네요ㅋ 21 22:00:30 3,360
1591359 4박5일 갑자기 혼자보낼 시간이 난다면 9 뭐할까요 21:58:58 955
1591358 시가친정에서 어린이날 챙겨주시나요? 6 .. 21:54:25 1,118
1591357 속이 찬 성질인 여성분들이요, 속궁합은 어떤가요? 16 ㄱㄱ 21:51:17 2,046