82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영자씨 집 위치?

단순궁금 조회수 : 11,803
전참시에 보면 이영자씨 맛집들이 거의 서울 서쪽에 모여 있는거 같던데이영자씨 집은 어딘지 아시는 분 있으실까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.17 8:52 PM (220.120.xxx.177)

동부이촌동 살지 않나요?

• 2. 단순궁금
    '18.6.17 8:57 PM (211.58.xxx.204)

앗 그런가요?
    코끼리만두 콩물집 핫도그집 등 많은 곳이 목동군처라 혹시 목동인가 싶었어요~

• 3. 하하하
    '18.6.17 9:03 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

그 언니가 어디 동네 가려가며 먹나요 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '18.6.17 9:04 PM (220.120.xxx.177)

콩물은 프랜차이즈 상호로 알고 있고(어느 지점에서 산지는 모르겠네요) 참고로 최화정도 동부이촌동 살겁니다.

• 5. 단순궁금
    '18.6.17 9:04 PM (211.58.xxx.204)

아~ 그런건가요?ㅍㅎㅎㅎ
    근데 유독 서울 서쪽이 많아서요 ㅋ

• 6. 레이디
    '18.6.17 9:07 PM (211.209.xxx.39)

소속사 건물이 염창동이던대요

• 7. 단순궁금
    '18.6.17 9:09 PM (211.58.xxx.204)

아~~~~~~
    그렇군요 전 SBS때문에 자주 가는 줄 알았어요

• 8. .....
    '18.6.17 9:35 PM (112.144.xxx.107)

그게 집이 그쪽이라서가 아니라
    방송국들이 일산 (서울 서쪽 바깥)하고
    마포랑 여의도에 몰려있어서 그래요.
    연예인들이 그쪽에서 일하는게 많아서....
    연예기획사들과 외주제작사들도 그쪽에 사무실 많아요.

• 9. 콩물
    '18.6.17 9:39 PM (175.195.xxx.148)

넘 사먹고싶어요 제발 알려주세요

• 10. ..
    '18.6.17 9:41 PM (117.111.xxx.194)

콩물은 동부이촌동 이두*야 예요

두부도팔구요ㅎ

• 11. 이촌동
    '18.6.17 10:21 PM (125.177.xxx.55)

센트레빌 살지 않나요? 이사가지 않았다면 계속 살고 있을듯

• 12. 이사갔고..
    '18.6.17 10:37 PM (180.70.xxx.52)

한남 더 힐에 삽니다..

• 13. .....
    '18.6.18 12:19 AM (115.238.xxx.40)

워커힐 사는줄 알았는데.. 그것도 옛날 얘기군요. ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 영자
    '18.6.18 1:59 PM (115.90.xxx.19)

돈 마니 벌었네요 얼마전까지만 해도 이촌동 센트레빌 진짜 이뿌게 해놓고 살았었는데
    워커힐-더힐이 사실이라면 아주 좋고 비싼 집만 골라서 이사다니네요 ㅎㅎ