82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘이 임종석군 검거된 날이라네요.

유튜브 검색하다가.. 조회수 : 4,576

https://www.youtube.com/watch?v=4tIpp4ND4XA

엄기영이 임종석군 잡혔다는 소식 전하고 있네요...

청년 임종석 표정과  입쭈욱 내미는 모양이 지금의 비서실장 임종석과 같네요 ㅋㅋ

여장한적 없다네요.

그와중에 부모가 달려왔는데 면회안시켜줌.

나쁜노무시키들.

국민의 정부 시절 한나라당 박살내던 임종석 의원.

팔팔하네요~ ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=Z9yHiCTBKGA

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.6.15 11:32 PM (203.234.xxx.219)

그 군이 저렇게 늙다니..흠 세월이 야속

• 2. 진짜
    '18.6.15 11:34 PM (110.13.xxx.2)

저때는 어릴때라 빨갱이인줄 알았다는.

• 3. 그때 여고생이 일케 늙었는데
    '18.6.15 11:36 PM (1.238.xxx.39)

당연하죠..
    제가 많이 삭은건지 임마루실장이 많이 웃어서 젊어진건지
    요즘은 제가 누나같다는 느낌이 들어요~

• 4. ...
    '18.6.15 11:37 PM (211.204.xxx.107) - 삭제된댓글

진짜 학교 다닐 때 스타였는데 지금도... ㅎㅎㅎ

• 5. 5년 꽉채워 살았죠
    '18.6.15 11:40 PM (122.46.xxx.56)

무슨 죄를 그리 졌다고...
    어떤 놈은 살인을 하고도 3년을 안살고 나오드만...

• 6. 우리 임실장님
    '18.6.15 11:44 PM (91.115.xxx.47)

고생하셨어요.
    문프님 잘 보필해주셔서 정말 감사합니다.

• 7. 이쯤에서
    '18.6.15 11:45 PM (124.59.xxx.247)

다시보는 홍준표와 안상수의 전설의 개싸움.
    https://www.youtube.com/watch?v=cZV7MAxG3OA

• 8. 소소
    '18.6.15 11:45 PM (42.2.xxx.221)

당당하다.
    기개가 아주 당당하네요.

• 9. 최용수 검색하려다가
    '18.6.15 11:47 PM (124.59.xxx.247)

임실장이 메인에 있길래 클릭했다가 빠져나오지 못하고
    폭풍 검색중 ㅋㅋㅋ

임종석
    청년시절 진짜 혈기왕성했네요.
    멋집니다.

• 10. ㅇㅇ
    '18.6.15 11:53 PM (116.42.xxx.32)

5년감옥살이했다고요?ㅠ
    세상에

• 11. 세월이빠르네요
    '18.6.16 12:05 AM (106.252.xxx.238)

임마루실장 요즘 고생이
    과다업무로 ㅜ

• 12. . . .
    '18.6.16 12:13 AM (72.80.xxx.152)

황은 헌법 위에 국보법 국보법 위에 교회법이 있다고 한 자죠
    국보법을 저렇게 써먹었구만

• 13. 근데
    '18.6.16 12:15 AM (91.115.xxx.47)

교회법으로도 사형당할 새끼 아닌가요?
    개독법은 다른가요?

• 14.
    '18.6.16 12:15 AM (211.204.xxx.23)

쌍수한거예요??어쩐지 인상이 달라져서요

• 15.
    '18.6.16 12:20 AM (211.114.xxx.20)

임종석실장님 저때 넘 매력적으로 잘생긴 훈남이셨네요

• 16. 베아뜨
    '18.6.16 12:22 AM (116.126.xxx.184)

쌍수 일부러 한것 같진 않아요
    서장훈 같은 경우 아닐까요?
    외모엔 그닥 관심없어보이던데요ㅜ

• 17. ..
    '18.6.16 12:25 AM (222.236.xxx.117)

설마 쌍꺼풀수술을 성형외과가서 했겠어요...?? 윗님 말씀처럼 서장훈처럼 그냥 저절로 생긴 케이스이겠죠.. 그렇게 외모에 막 관심 갖고 하는 스타일은 아닌것 같은데요...

• 18. ..
    '18.6.16 12:30 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

진짜 잘생겼네요~ 눈샤워 한번 제대로 한 느낌ㅎ

• 19. 어이구야
    '18.6.16 2:15 AM (68.129.xxx.197)

벌써 29년전인가요?
    저 대학 다닐때네요.

• 20. 오빠잡혔다고
    '18.6.16 7:49 AM (211.246.xxx.49)

종로경찰서로 연행됐다고 그 근방 고등학교 다녔는데 오빠 잡혀왔다고 보러가자고 아침에 학교가니까 난리 났었어요 ㅎㅎ 그때 생각 나네요.

• 21. 어머 임실장님
    '18.6.16 3:24 PM (222.116.xxx.104)

완전 멋있어요 당당하고
    전대협의장인줄 오늘 첨 알았네요
    역시 문님 주변은 다 얼굴패권

• 22. 그리고 쌍꺼풀은
    '18.6.16 3:27 PM (222.116.xxx.104)

수술한것 같지 않아요
    중년이 되면 눈 쳐져서 쌍꺼풀 생기잖아요
    아나운서 이재용도 쌍수인둘 알았는데 나이들어 생긴거고
    윤종신 배우 하정우 등등 많아요