82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시나 이재명이 되는 건 아니겠죠? 그럼 어쩌죠?

어휴 조회수 : 1,709
알면 알수록 끔찍한데

제가 아는 경기도민한테 이재명찍지 말래도 요지부동이네요.

이 와중에 제티비씨 손석희 정말 멋지네요

젊어보이고. 뭐랄까 청순미가 있달까.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 되도
    '18.6.12 10:12 AM (116.125.xxx.64)

법적으로 걸린게 있잖아요
    끝까지 가아죠

• 2. 안됩니다
    '18.6.12 10:12 AM (115.21.xxx.214)

이재명 안돼요
    오렌지들 희망고문 금지

• 3. 방금
    '18.6.12 10:12 AM (119.192.xxx.23)

무효표 던지려던 지인 설득해서 겨우 1표 확보했어요.

그나저나. 석희옹 동안미야 뭐...ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '18.6.12 10:13 AM (218.148.xxx.195)

되도 도정일은 아몰랑이고 수사받으러 다녀야할듯

• 5. ㆍㆍ
    '18.6.12 10:14 AM (49.165.xxx.129)

검찰수사해야죠.워낙 싸놓은게 많으니

• 6. 읍읍이 낙선입니다
    '18.6.12 10:14 AM (61.105.xxx.166)

지금 분위기가 완전 달라요

• 7. ..
    '18.6.12 10:14 AM (1.231.xxx.49) - 삭제된댓글

검찰수서, 특검

• 8. 이부망천해야죠 뭐.^^
    '18.6.12 10:15 AM (182.231.xxx.227)

지들 입으로 떠들었잖아요. 이혼하면 부천가고 망하면 인천간다고...경필이,,,부천갈래, 인천갈래?

• 9. ...
    '18.6.12 10:15 AM (1.231.xxx.49)

검찰 수사, 특검!!

• 10. 흐,ㅁ
    '18.6.12 10:15 AM (118.220.xxx.166)

할 수없지만..그래도..많은거 이뤄낸듯 싶어요.
    일단.이재명 민낯을 제대로 알아서..더이상 속지 않을듯..

• 11. 이부망천
    '18.6.12 10:17 AM (122.46.xxx.56)

이재명은
    부선이한테 사기쳐서
    망하고
    천민된다

• 12. 전략투표
    '18.6.12 10:17 AM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

무효표. 사표 안만들고 남경필 찍으면
    이재명 낙선합니다.
    하긴. 차떼기 전력이 화려한 경기동부 출신이라
    투표함에 뭔 짓을 할 수도 있겠네요.

• 13. 이번에 여자들 표가
    '18.6.12 10:17 AM (61.105.xxx.166)

경필이한테 다 가고 있어요.

• 14. 혀니랑
    '18.6.12 10:17 AM (112.152.xxx.131)

끈질기게 파내야지요..끝장을 봐야지.

• 15. ...
    '18.6.12 10:17 AM (116.125.xxx.64)

이재명이 찍으면
    부실되고
    망하고
    천박해진다

• 16. 손꾸락을 보았다!!
    '18.6.12 10:18 AM (1.238.xxx.39)

경기 남부 분당 가까운 곳! 동네 카페 온도가 이읍읍에 대한 혐오로 은근 남경필 지지로 가고 있어요.
    남지지자 무조건 자한당 알바로 몰고 난리도 아닌데 여러명 아닌 몇명이 광적으로 올립니다.
    아마 이읍읍에 대한 혐오로 소리없이 남경필 뽑는 분들도 어둠속에 계실듯하고
    원래 기존 자한당 지지자는 극렬 몇명 제하곤 별로 나서지 않는 편이니 뚜껑 열어봐야 알듯..
    손꾸락들이 난리치는거 보니 마냥 안정권은 아닌듯 해요.

• 17. ㅋㅋㅋ이부망천
    '18.6.12 10:19 AM (218.49.xxx.126)

부부는
    망한다에
    천원!!!

• 18. marco
    '18.6.12 10:21 AM (14.37.xxx.183)

찬잔 속의 태풍이겠죠...
    역시 자한당궤멸이 답이죠...
    남경필 싹을 남겨두면
    궤멸이 안됩니다...

• 19. ^^
    '18.6.12 10:22 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

부부는
    망한다에
    천원!!!

• 20. 그지인
    '18.6.12 10:22 AM (175.115.xxx.188)

쎄하네요.
    이재명같은 사람 찍기 쉽지않은데..

• 21. 요지부동
    '18.6.12 10:23 AM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

이라면. 혜경궁이 쓴 문대통령한테 쓴 트윗과 형수한테 한 보확찢 음성 한 번 들려줘보세요... 효과만점 일걸요.

• 22. 이니이니
    '18.6.12 10:23 AM (223.33.xxx.105)

끝까지가야죠

• 23. to 마르코
    '18.6.12 10:26 AM (175.211.xxx.84)

1. 레퍼토리 좀 다양하게 개발해 보시오.
    2. 정신승리로 밖에 안 보이네.
    3. 이재명이 되도, 소송/집행 자금 감사/ 그 외 조사들이 줄줄이 비엔나.

• 24. ...
    '18.6.12 10:29 AM (125.128.xxx.156)

확고한 지지층은 안바뀌겠지요
    그러나
    사람 일은 모르는 겁니다
    왜 이재명 아니면 안되는가에 대한 답 없이
    그 많은 의혹을 묻고 찍어주기엔
    우린 이미 많은 걸 경험했어요

• 25. 또릿또릿
    '18.6.12 10:30 AM (121.165.xxx.122)

이재명이 찍으면
    부실되고
    망하고
    천박해진다

부부는
    망한다에
    천원!!!

• 26. 집단지성을
    '18.6.12 10:38 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

믿는다고 하더군요.

• 27. 쓸개코
    '18.6.12 11:27 AM (118.33.xxx.203)

되긴 될거 같아요. 근데 초라하게 당선되길 바랍니다.

• 28. 모릅니다
    '18.6.12 12:12 PM (1.231.xxx.49)

뚜껑 열어보자구요

• 29. ...
    '18.6.12 1:46 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

될거에요.
    말로는 비참할 듯.

• 30. 자한당
    '18.6.12 2:33 PM (211.226.xxx.10)

절대로 당선되면 안돼요. 사사건건 문재인 정부의 발목을 잡고 역사를 후퇴시키고
    부자들을 위해서 싸우는 당입니다.
    남경필을 찍어라는 지난 역사를 모독하는 소리. 수많은 희생자들과 억울하게 살아온 우리 시민을
    모독하는 소리입니다.

• 31. ....
    '18.6.12 2:35 PM (218.51.xxx.45)

이재명이 좋아요 한 댓글들, 그리고 문재인 퇴출클럽 가입

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180612001872003...

재명인 역적 스타일~~~