82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수구들이 이재명을 안까는 이유

00 조회수 : 2,529

수구들은 자신들이 버틸수있는 세력들이 다 무너진 상태잖아요.다음 대선도 희망이 없고..

이런상태에서 기사회생할수있는 유일한 카드가 이재명인것 같아요.이재명을 민주당 대선후보로 까지

만들면 그다음부터는 민주당 무너트리기가 식은죽 먹기지요.

대선후보될때 까지는 아끼고 아껴야 하는데 철없는 네티즌들이 자기당 후보를 끌어 내리고

있으니 얼마나 속터지겠어요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙고~~~~~
    '18.6.6 4:56 PM (61.105.xxx.166)

맞습니다.

• 2. 현금연대
    '18.6.6 4:57 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

적폐연대.

• 3. ...
    '18.6.6 4:58 PM (125.132.xxx.90) - 삭제된댓글

저도 이렇게 생각되요
    숨죽여 큰그림 그리고 있다구요 막아야죠

• 4. ......
    '18.6.6 4:58 PM (122.37.xxx.73)

맞습니다.

• 5. ..
    '18.6.6 4:58 PM (223.62.xxx.157)

기레기들이 이재명 좋아해요
    남경필은 찬밥

• 6. 적폐들
    '18.6.6 4:59 PM (125.177.xxx.55)

아직 안 죽었어요 머리 기똥차게 돌아감 ㄷㄷㄷ

• 7. 필패
    '18.6.6 5:00 PM (106.252.xxx.238)

적폐들의구원자 ㅋ

• 8. ...
    '18.6.6 5:01 PM (211.252.xxx.221)

동감합니다!

• 9. 제2의 안철수
    '18.6.6 5:01 PM (211.33.xxx.172)

삼송을 비롯하여 온 언론들이
    제2의 안철수를 만들고 싶은거죠
    고로 읍읍이는 적폐대상이다

• 10. ...
    '18.6.6 5:03 PM (125.177.xxx.172)

그러네요. 그들은 이재명이 민주당 대선 경선으로 올라오길 기다리는 중이죠..깔꺼 투성인데 ..그 자료 그대로 들고있다가 그때 써먹을꺼예요. 지금 사라져버리면 다른 깨끗한 후보와 맞서야되니까요.

우리는 그래서 이렇게 키보드 불나게 낙선운동하고있고요.
    가만히 있다간 민주당에서 이재명 올라오고 자한당에서 나경원 올라옵니다. 그럼 우린 누구찍냐고요...헐.

• 11. ㅇㅇ
    '18.6.6 5:04 PM (220.93.xxx.35)

안봐도 뻔한거죠.
    프레임은 순식간에 바뀝니다.
    지금은 무슨짓을 해도 꿈쩍안하던 여론이
    그때 어떤 사안으로 어떻게 확 바뀌는지 두고 보면 알겠죠.

• 12. 공감
    '18.6.6 5:06 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

백프로

• 13. 진보인사들이라도
    '18.6.6 5:07 PM (122.37.xxx.115)

우리편이 되어주었다면,,좀 나을텐데 문파의 힘만으론 역부족이네요
    흠결있는 이재명이 일잘하는 남경필보다 낫다
    대통령 발목잡는걸 막아야한다는 생각이 모인결과네요. 정알못이든 좀 아는 사람이든

• 14. ...
    '18.6.6 5:07 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

예전 적폐들이 똘똘 뭉쳐서 닭 뽑은거 보세요.

닭의 상태를 그들은 이미 다 알았을 겁니다. 목적 달성을 위해 이용가치가 높은 상품 이었던 거죠.

그들은 청렴결백한 우리 문프 같은 인물은, 부담스러워서 싫어하죠.... 콩고물이 떨어질 수가 없잖아.

그.러.나.
    다시금 저도 우리 국민들이 힘을 합하면 뭐든 이룰 수 있다고 생각합니다.

처음에 닭을 탄핵 할 수 있을 거라 생각했던 사람 없었을껄요?
    저 역시도요.

그래도 우리는 해 냈잖아요.

지치지 맙시다.

• 15. 그렇죠
    '18.6.6 5:08 PM (122.46.xxx.160)

언론이고 보수쪽이고 얼마나 물어뜯을게 많은데 조용한거보면
    망해가는 자한당의 희망이죠
    자기네랑 제일 비슷하기도 하고

• 16. 흠이
    '18.6.6 5:09 PM (221.162.xxx.206)

너무 많아 너도 나도 다 각기 다른 증거물(?)을 쥐고 있으니 키워두면 빼먹을게 너무 많은거에요. 현금기계로 보일걸요.
    그래서 난 이명박 박근혜보다 그 주변인들이 싫어요. 알면서 연대해서 이득되는게 많아 감춰두고 나라의 권력자로 세운거. 당사자는 그 모양이니 개선이 안되는데 그걸 알면서 이용하기 위해 키우는게 악질이죠

• 17. 단물 빼 먹고 버린 껌을
    '18.6.6 5:12 PM (61.105.xxx.166)

왜 우리가 책임져야하는지...
    진짜 화가 나요

• 18. ㆍㆍ
    '18.6.6 5:15 PM (223.62.xxx.66)

요즘은 손석희도 안초딩 버린거 같고
    온갖 적폐와 삼성 네일베 그리고 팟캐거지 우리편이라 믿고 믿었던 인간들 마저 지들 밥그릇 놓고 이일베를 밀고 있잖아요.
    그래도 끝까지 싸워야지요.끝까지 혜경궁 찿으면 어떻게 되겠지요.
    씨바. 쫄지마! 요거 하나 배웠네요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 19. ..
    '18.6.6 5:21 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

원래 다음 타자가 초딩이였는데 나가리같으니
    마지막보루로 읍읍이.

• 20. 속이 훤히 다 보이죠
    '18.6.6 5:24 PM (120.136.xxx.136)

언론들이 드루킹으로 김경수 죽이려 하고 흠결많은 이재명은 감싸고도는 거!

• 21. 그러네요
    '18.6.6 5:31 PM (210.96.xxx.161)

샴숑,모든ㅈ언론들이 읍읍이를 쉴드쳐주는것 보면 맞는 말이네요.

• 22. ㅇㅇ
    '18.6.6 5:37 PM (223.39.xxx.52)

선관위도 못믿겠고 지지율도 못믿겠어요
    적폐들이 읍이로 똘똘 뭉쳤는데 뭔짓을 못할까...
    모든게 다 의심스러워요

• 23. 헝거게임
    '18.6.6 5:37 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

더 파이널하고 비슷하네요.

• 24. 하긴
    '18.6.6 6:00 PM (223.62.xxx.143)

김경수같이 노통 문프와 결을 같이 하는 사람들이 높이 올라갈수록 지들은 더 나락으로 떨어지겠죠
    문프지지자들이랑 경기지사후보외엔 이재명이 눈에 안보이나봐요
    뭘해도 프리패스네요

• 25. 빙딱들이
    '18.6.6 6:44 PM (121.132.xxx.163)

서로 빙고 옳소 지랄염병허네.

• 26. ㅇㅇ
    '18.6.6 6:52 PM (223.62.xxx.113)

욕좀 그만해요. 손가락분

• 27. ...
    '18.6.6 9:04 PM (58.233.xxx.155)

지랄염병허는 것은 너야 이 오렌지야. 정신 차려.