82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바지 스키니 말고 무슨 바지 입을까요?

.. 조회수 : 2,415
초딩몸매 아줌인데 그동안 스키니만 입었어요.
근데 날이 더워지니 이 꽉 끼는 바지가 넘 불편하게 느껴지네요.
좀 헐렁하면서도 예쁜 바지 어떤 거 사세요?
전에 이울렛 갔다가 발목까지 오는 통바지 입어봤는데 다리에 찰랑찰랑 시원한 것 같긴 한데 거울 속 내 모습이 영 어색하네요.
키가 작아서 그런 걸까요??
허리 고무줄로 돼서 꽉 끼지 않고 편한 바지 입고 싶어요.
통바지를 산다면 어느 정도 길이가 좋을까요?
키가 작으니 참 어정쩡하네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.28 6:21 PM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

모 반 레이온 반.. 통바지요.
    시원하네요.

• 2. 길이는
    '18.5.28 6:22 PM (59.10.xxx.20)

어느 정도가 좋을까요?
    스키니만 입다가 통바지를 보니 적응이 안되요ㅠ

• 3. ..
    '18.5.28 6:22 PM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

린넨 반 레이온 반.. 통바지 입으니
    시원하네요.
    6월 중순 되면 린넨 100 으로..

• 4. ..
    '18.5.28 6:23 PM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

린넨 반 레이온 반.. 통바지 입으니
    시원하네요.
    6월 중순 되면 린넨 100 으로..

7-8부 보다는 8-9부가.. 더 이쁜 거 같아요.

• 5. 제가 초딩몸매면
    '18.5.28 6:24 PM (1.237.xxx.156)

귀염진 린넨원피스 입고싶어요

• 6. 요새
    '18.5.28 6:24 PM (59.10.xxx.20)

통바지 유행하고 있는 거죠?
    일단 편해 보여서 좋네요~

• 7. 스키니싫어졌어
    '18.5.28 6:35 PM (180.65.xxx.239)

세미 배기바지 라고 되어 있는거 샀더니 너무 편하고 좋아요. 힙쪽이 넓고 발목쪽으로 좁아지는 하나 세미배기이다 보니 심하지 않고 9부 길이라 덧양말 신고 스니커즈 신으니 편합니다.

• 8. 오호
    '18.5.28 6:42 PM (59.10.xxx.20)

세미 배기바지도 편하겠어요.
    나이들수록 머리도 못 기르겠고 끼는 옷도 못 입겠고 무거운 가방도 못 들겠고..그러네요ㅋ

• 9. ...
    '18.5.28 6:47 PM (125.177.xxx.43)

청바지 포기했어요 답답하고 체형에도 별로고 키 작으니 통바지도 별로...
    폴리나 레이온 기본 바지가 젤 낫더군요 세미 배기도 괜찮고요

• 10.
    '18.5.28 7:10 PM (175.117.xxx.158)

y존땀ㅊ.ㅏ고 더워서 청바지 ㆍ스키니 못입어요

• 11. 스판
    '18.5.28 8:34 PM (117.111.xxx.221) - 삭제된댓글

섞긴 보이프렌드 바지 넘 편해요
    워싱 데미지진으로
    시원하고 촌스럽지도 않아요

• 12. ..
    '18.5.28 8:51 PM (58.228.xxx.149)

세미배기 보이프렌드핏 둘 다 멋져요. 잘 입으면 진짜 더 멋있어요