82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롤링스톤 "방탄소년단, 미국음악계 공식적으로 정복하다"

아미 조회수 : 2,430
여러 언론들 반응 중에서 롤링스톤 반응이 젤 화끈하네요 ㅎㅎ
댓글 10만개도 대단하지 않나요? ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.28 5:01 PM (121.138.xxx.252)

아, 롤링스톤스는 물론 음악매체 이름입니다, 믹재거의 롤링스톤즈 아니고요 ^^

• 2. 타팬이지만축
    '18.5.28 5:06 PM (39.115.xxx.179)

http://www.businesspost.co.kr/BP?command=article_view&num=83730

• 3. ...
    '18.5.28 5:07 PM (220.117.xxx.161) - 삭제된댓글

네 그룹이름이 아니라서..ㅎㅎ 롤링스톤스가 아니고 롤링스톤이 맞습니다
    Rolling Stone이요.

• 4. ...
    '18.5.28 5:07 PM (220.117.xxx.161)

네 그룹이름이 아니라서..ㅎㅎ 롤링스톤스가 아니고 롤링스톤이 맞습니다
    Rolling Stone이요. 기사에서 잘못 썼네요.

• 5. bts
    '18.5.28 5:09 PM (110.10.xxx.157)

오늘 여러모로 방부심 뿜뿜입니다.
    방탄보유국^^

• 6.
    '18.5.28 5:16 PM (121.138.xxx.252)

아 저도 잘못알았네요 알려주셔서 감사합니다 ^^

• 7. 타팬이지만축
    '18.5.28 5:17 PM (39.115.xxx.179)

얘기나온김에 롤링스톤지에 나온 방탄기사~
    https://www.rollingstone.com/music/news/on-the-charts-bts-become-first-k-pop-a...
    축하합니다 방탄! 케이팝에 경사난 날 ㅋㅋ

• 8. 타팬이지만축
    '18.5.28 5:19 PM (39.115.xxx.179)

방탄이 롤링스톤 표지모델로 실리기를 바라며 ~~^^
    (나중에 성지가 되기를 ㅋㅋㅋ)

• 9. 영어란건
    '18.5.28 5:38 PM (211.245.xxx.178)

머리아프니 패스~~
    그러나 팝송 들으면서 자란 세대로서~~뭔가 흐뭇하네요.ㅎ
    나 십대때 팝송들었듯이 저나라 십대들이 k팝 들으면서 자란다는거잖아요.ㅎ
    으쓱해지는데요.ㅎ

• 10. 타팬이지만축
    '18.5.28 5:40 PM (39.115.xxx.179)

영어머리아프지만 빌보드는 기념이니까 ^^
    https://www.billboard.com/amp/articles/columns/chart-beat/8458037/bts-love-you...

• 11. gg
    '18.5.28 6:13 PM (66.27.xxx.3)

팬은 아니지만 정말 대단하고 기쁜 소식이예요
    이런 일이 계속 생겨서 우리나라의 우수한 대중문화가
    더욱 더 세계로 뻗어나가길 바래요.
    그래야 사대주의자들도 뻘쭘해지죠
    추카추카~!!

• 12. ㅇㅇ
    '18.5.28 9:17 PM (1.229.xxx.42)

정말 대단해요