82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 아저씨 4회 끝!

이런 조회수 : 1,475
음... 저는
어쨌든 아직까지 무지하게 재미있지는 않습니다
그래도 1,2회보다는 나이지고 있어요
손숙씨는 귀향때도 볼살 통통한 얼굴로 저의 몰입을 방해하더니만
여기서도 저 해맑고 토실한 얼굴을 어쩔...
요양원비 밀려서 도망나와 밥도 잘 못먹는 할머니
얼굴이.
참 철없는 어린 배우도 아니고
답답하다못해 짜증이 나네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뒤로 가면
    '18.5.28 4:19 PM (121.129.xxx.116) - 삭제된댓글

더 이해 안되는것두 있어요.
    재밌게 보실거라 뭔지 알려드리기는 그렇지만.
    저두 이 드라마에서 손숙님이 제일 못한거같아요.

• 2. 할머니가
    '18.5.28 4:49 PM (116.121.xxx.93)

너무 신수 편해보이긴해요 분장을 더 좀 리얼하게 하던지 아쉬운 점 이였어요

• 3. ...
    '18.5.28 4:59 PM (14.39.xxx.218)

젊은 배우들하고 미모경쟁 하시나보죠 ㅎ

• 4. ...
    '18.5.28 5:39 PM (220.72.xxx.184) - 삭제된댓글

못해도 좀 냅두세요.
    그리고 큰 문제없이 그 정도면 잘 하셨더구만
    그럼 볼살을 어떻게 빼나요.
    주인공도 아닌데 볼살 훅 빼고 한 10년 늙었다가 회복 안되면 어쩔까요.

• 5. ...님
    '18.5.28 6:03 PM (125.187.xxx.37)

볼살을 억지로 주입하셨으니 그러는거죠
    있는 볼살을 어쩌라는 게 아니예요
    오늘 뭐 안좋으신가봐요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591872 한예슬 5월의 신부 18:51:40 111
1591871 5월7일이 생일이신 ... 님, 축하합니다. .. 18:49:00 114
1591870 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 세상 18:44:26 105
1591869 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 1 의대늘면 18:44:22 151
1591868 중학생들은 인강 어디꺼 듣나요? 1 궁그미 18:43:47 66
1591867 인간이 젤 더러운 생물인듯요 4 .. 18:41:06 374
1591866 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 3 18:38:49 111
1591865 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 3 ... 18:37:59 463
1591864 어버이날 다들 다녀오셨나요? 5 ... 18:34:29 421
1591863 소음인 태음인 이런거는 어디서 3 ㅇㅇ 18:34:27 156
1591862 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 5 Dd 18:32:46 606
1591861 조리도구 이름을 알려주세요. 4 조리도구 18:20:06 335
1591860 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 335
1591859 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 2 ㅇㅇ 18:10:48 548
1591858 셀프 젤 네일 하고있어요 2 초보 18:07:48 227
1591857 3층에 술집 차리면 망할까요 19 .. 18:07:31 1,416
1591856 5/7(화) 마감시황 나미옹 18:07:16 324
1591855 몇년전부터 히키코모리 폐인으로 사는데 17 ... 18:01:38 2,462
1591854 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? ... 18:00:41 291
1591853 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 7 의대증원 17:56:19 634
1591852 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 6 17:55:13 800
1591851 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 2 여름 17:53:52 703
1591850 혹시 무선헤어스타일러나 무선헤어브러시 쓰시는 분? 무선 17:49:51 98
1591849 저는 왜 선재 업고가 재미 없을까요.. 31 .. 17:48:23 1,955
1591848 저와 양정아 3 도망ㅡ 17:38:36 2,040