82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해피투개더 노래방코너 있잖아요..

난ㅋㅋ 조회수 : 1,692
남친과 노래방에서 가볍게 야한짓도 하는 입장에서...
볼때마다 저거 저렇게 방마다 카메라 설치되어있는거 본인들은 모르는데 당황스드런 장면도 잡히고 할때가 있지 않을까 싶은 생각이 매번 든다는~~
아마 커플은 카메라 없는방으로 안내하고 단체나 동성들만 카메라방으로 안내하겠죠? ㅋㅋ 지금 방송하고 있는데 보다보니 또 이런생각까지 하게 됐다는..ㅋㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '18.5.27 12:59 PM (221.138.xxx.203)

코인노래방 카메라 필수 로 알고있어요.
    씨씨티비가 없으면 허가가 안난다고 들은것 같은데

• 2.
    '18.5.27 1:01 PM (110.70.xxx.226)

그럐요?? ㅡ.ㅡ;;

• 3. ....
    '18.5.27 1:03 PM (110.47.xxx.51)

남친과 무슨짓까지 했길래..ㅋ

• 4. 저도
    '18.5.27 1:48 PM (175.196.xxx.197) - 삭제된댓글

그거 궁금해요.
    노래방에 남녀가 노래하러 가기보다는 둘이 있으려고 가는 경우가 많잖아요. 커플일 경우 스킨십 안하는게 더 이상한거 같은데..
    방송에 안내보낸다고 해도 몰카를 찍고 그걸 출연자들이 보고 있다는 자체가 문제라고 생각하는데
    당연히 손님들한테 방송 촬영 양해를 구하고 촬영해야 하는거 아닌가 싶어요.

• 5. ....
    '18.5.27 2:34 PM (221.157.xxx.127)

요즘노래방 씨씨티비 다 있는곳도 많아요 그거 모르고 오만짓 하지마세요 ㆍ씨씨티비 녹화다 되어있는데 돌러보면 성행위하는것까지 다 있다고 모텔을가지 왜그러냐고 그럽디다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591661 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 헛똑똑 00:48:49 49
1591660 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 2 안녕하세용용.. 00:47:11 48
1591659 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 8 아이 00:42:21 255
1591658 트럼프는 딸에게 1 ㅇㄹㅎ 00:42:19 167
1591657 잘 ᆢ잘늙어가는법 뭔가요? 4 00:38:47 210
1591656 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? .... 00:28:21 60
1591655 내한 공연 많이 다니신 분들 누구 콘서트가 제일 좋았나요? 14 ... 00:05:38 758
1591654 남편이 한달전에 발톱을 부딪혀 멍이 10 이구 00:01:57 932