82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

취미가 너무 소중해요. ㅠㅠ

... 조회수 : 3,647

손으로 하는건 다 좋아합니다. 요새 몇 년간은 바느질과 뜨개질, 특히 뜨개질에 꽂혀있어요.

직장다니면서 아이 건사하고 어쩌고 하다보니 평일날은 10분 바늘 잡으면 재수좋은 날입니다.

주말에 짬내서 살짝살짝하는 이 뜨개질이 너무 좋아요. ㅠㅠ

모두 즐거운 주말이요!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.26 11:01 AM (175.223.xxx.203)

무엇 뜨세요?
    저도 한창 가방 떴었는데
    눈이 침침해서 쉬고있어요
    재미붙이면 집안이 엉망이 되더라구요

• 2. ..
    '18.5.26 11:23 AM (121.179.xxx.237)

저도 요즘 프랑스자수 배우기 시작했는데 너무 재밌네요^^

• 3. ...
    '18.5.26 11:32 AM (118.44.xxx.133)

저는 여름 가디건 뜨고 있어요. 이제 앞판 2장하고 돗바늘 잇기가 남았어요.

가방은 작년에 하나 떠보고 안 떴어요. 제 길이 아닌 듯 해요 ㅋㅋㅋ

눈 조심하시고 즐뜨하세요.

프랑스 자수도 가까운데 레슨 받을 곳이 있으면 배우고 싶어요. 자수도 좋아해요.
    퀼트도 배웠었답니다. ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.26 11:52 AM (175.223.xxx.76)

부러워요.좋은 취미인데
    저는 하고싶어도 참 재미붙히기가 힘들어서
    티비나보네요 ㅜㅜ

• 5. 피아노
    '18.5.26 2:31 PM (114.202.xxx.235)

너무 재밌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591302 로봇청소기...살까요??? 2 흠흠 17:43:56 22
1591301 ‘노래하는 장애인딸 넘어지지 않게’ 네티즌 울린 엄마 1 ..... 17:41:55 112
1591300 옷 교환하러 나가려다가 다시 들어왔어요 바다 17:40:26 209
1591299 휴일이 극혐이예요 6 ㅠㅠ 17:38:33 370
1591298 中, 알리·테무 통해 개인정보 빼내" 2 010 17:31:25 382
1591297 핸드폰 지금 17:28:01 66
1591296 하늘이 연예인 외모를 주신다면 11 상상 17:24:46 914
1591295 제 손이 넘 작아서 고무장갑 찾아 삼만리 2 456 17:24:31 166
1591294 선재 업고 튀어는 티빙으로 보세요. 3개월 무료 행사중이에요. 1 홍보중 17:22:55 386
1591293 돈쓰는 우선 순위가 정부 철학의 바로미터 1 이탄희 의원.. 17:21:38 243
1591292 5월 5 8 15 쓰리세트 좀 없앴으면 7 5월 17:19:10 658
1591291 공무원이 많이 으스댈 직업인가요? 9 ..... 17:17:16 777
1591290 어제 그알 2 popp 17:16:30 514
1591289 부침가루 4개월ㅜ 6 헉ㅜ 17:13:35 506
1591288 37살 국민연금 추납했는데.. 10 .. 17:13:31 795
1591287 그것이 알고 싶다 ... 17:07:50 608
1591286 너무 완벽한 부모도 15 ㅁㄴㄷ 17:01:07 2,066
1591285 부추전 vs 김치전 6 16:59:37 790
1591284 여름 샌들 고민 16:56:59 287
1591283 오늘 내일 하늘이 부모들에게 선물을 줬다고 ㅎ 5 ㅇㅇ 16:50:57 2,061
1591282 저는 여린이 입니다. 2 16:46:15 912
1591281 선업튀 좋아하시는 분들만... 1 .. 16:46:00 428
1591280 이혼상담 잘하는곳 2 매듭 16:45:06 391
1591279 흑초 드시는 분 계세요? 이야 16:45:01 105
1591278 패키지에서 가이드 수익구조 궁금해요 38 궁금 16:43:05 1,251